Мария Кожевникова рассказала, как дважды сбрасывала по 40 килограммов

По словам актрисы, секрет прост: это сила воли, труд и время
Мария Кожевникова рассказала, как дважды похудела на 40 кг
Мария Кожевникова призналась, что у нее тоже случались срывы в процессе похудения, но она брала себя в руки и начинала занятия с удвоенной силой
Мария Кожевникова рассказала, как дважды похудела на 40 кг Мария Кожевникова рассказала, как дважды похудела на 40 кг

Супермотивирующими постами на своей странице в Instagram поделилась актриса Мария Кожевникова. Их она посвятила рассказу о том, как приходила в форму после родов, откуда брала силы для этого, а также поделилась своим рецептом стройности. Все это звезда подкрепила коллажем в стиле «до и после», который тоже оказался весьма впечатляющим.

Читайте такжеМария Кожевникова поблагодарила всех, кто учит ее «правильно» вести себя в Instagram

«Да, это действительно не Фотошоп! – пишет Мария, комментируя снимки. – Но все, кто использует эти фотографии в целях продажи различных препаратов, – мошенники!».

Актриса заявила, что никогда не использовала для похудения никаких препаратов, более того, она считает их крайне опасными. По словам артистки, к стройности каждого человека приведут не «волшебные» чаи и таблетки, а сила воли, которая дважды помогала ей сбросить по 40 килограммов, а в последний раз – 27. В подмогу худеющим будут правильное питание, кардионагрузки и время. Ведь в резком похудении тоже нет ничего хорошего – это негативно сказывается на организме и коже.

Читайте такжеМария Кожевникова примерила свадебное платье

Конечно, пост звезды собрал очень много хвалебных комментариев в адрес Марии, потому в следующей публикации она призналась, что стремление к стройности шло не гладко. Были и срывы, и еда по ночам, и пропуск тренировок. Но потом она снова брала себя в руки и занималась с удвоенной силой.

Вам может быть интересно: