Мария Максакова отозвала иск по поводу проданной квартиры в Москве

Певица решила вернуть элитную недвижимость иным способом
Иск Максаковой
Мария Максакова отозвала иск по поводу проданной элитной квартиры
Иск Максаковой Иск Максаковой

История с элитной московской квартирой оперной дивы Марии Максаковой продолжает развиваться. Как известно, жилплощадь певица подарила своему новому мужу, с которым вступила в брак летом этого года. Позже знаменитость призналась, что ее союз с 30-летним Далхатом Халаевым из Нальчика является фиктивным. Однако это не помешало мужчине почти сразу же продать недвижимость жителю Кабардино-Балкарии Мурату Мержоеву. Правда, деньги за сделку, как утверждает супруг артистки, ни он, ни его новоиспеченная жена не получили.

В итоге Максакова обратилась в суд, требуя признать куплю-продажу квартиры недействительной. Однако теперь оперная дива передумала и отозвала иск, передает сайт kp.ru. Как объяснила адвокат певицы, Мария не отказалась от намерения вернуть элитную квартиру на Краснопресненской набережной, но сделает это несколько иным способом.

Судя по всему, живущая на Украине знаменитость вместо одного иска подала два других, в которых фигурируют оба участника сделки — Халаев и Мержоев. Сначала артистка намерена оспорить дарение недвижимости, а уж потом — ее продажу. При этом Максакова подчеркивает, что пока ни в чем не подозревает своего мужа, который должен был выручить за квартиру деньги и передать их исполнительнице, чтобы та смогла купить жилплощадь в Киеве.

Вам может быть интересно: