Шаляпин вступился за Цымбалюк-Романовскую, интимные фото которой выложили в Сети

Певец попытался защитить подругу в эфире «России 1»
Прохор Шаляпин вступился за Виталину Цымбалюк-Романовскую

Виталина Цымбалюк-Романовская не дает публике заскучать: развод с Арменом Джигарханяном, с которого и начался ее путь к известности, давно забыт, и теперь женщина чуть ли не каждую неделю радует телезрителей очередной пикантной историей. Едва публике поднадоело обсуждать, есть ли роман между ней и певцом Прохором Шаляпиным, как в Сеть «внезапно» утекли старые фотографии, где юная пианистка позирует топлес. Разумеется, ее тут же вызвали на «разбор полетов» в программу «Прямой эфир», где за честь барышни вступился ее предполагаемый возлюбленный.

Впрочем, сначала Виталина попыталась отбиться сама и объяснила, что продемонстрированные в студии кадры были сняты в рамках профессиональной фотосессии, сделанной, когда она еще училась. Снимки не должны были попасть в общий доступ, заверила она, и ничего пошлого в той съемке не было. Однако в ответ услышала массу критических замечаний — мол, все равно это неприлично, и, наверное, студентка крутила роман с фотографом, раз решилась на «обнаженку».

Фото Виталины Цымбалюк-Романовской
Пикантные фото Виталины Цымбалюк-Романовской показали в эфире "России 1" (кадр из программы "Прямой эфир")

Тут заговорил Шаляпин — но его попытка защитить Цымбалюк-Романовскую вышла довольно странной: исполнитель заявил, что не только не видит ничего дурного в подобных фотосессиях, но и сам с удовольствием снимается голым, как и все его знакомые.

Но артист, видимо, не ожидал, что создатели шоу имеют компромат и на него — на всю страну было объявлено, что Николай, его родной брат, оказывает эскорт-услуги. Тут Прохор тоже попробовал выгородить родича, но вышло это у него тоже нелепо: он попытался оправдать аморальную профессию тем, что у Николая было трудное детство (брат Прохора вырос в детском доме и лишь недавно сумел найти родных).

Фото брата Шаляпина
Оказалось, что брат Прохора Шаляпина работает в эскорте (кадр из программы)

Тут взвилась Анна Калашникова, которая уже пообещала трудоустроить молодого человека. Звезда поставила ультиматум: если хочешь работать в приличном месте, бросай свои занятия. Но тот, к изумлению собравшихся, отказался, сославшись на то, что за эскорт гораздо больше платят. Впрочем, дискуссия в итоге закончилась мирно, и в заключение было анонсировано выступление дуэта Прохора и Виталины.

Вам может быть интересно: