Юлия Началова укуталась в антигламурный пуховик-одеяло

Мода на просторные теплые пальто набирает обороты
Юлия Началова приготовилась к холодам
Юлия Началова приготовилась к холодам
Юлия Началова приготовилась к холодам Юлия Началова приготовилась к холодам

Прохладную осень все переживают по-разному. Певица Юлия Началова куталась в теплую одежду. Она поделилась своим антигламурным, но очень комфортным и удобным нарядом. Яркую кофту и любимые джинсы Юля дополнила теплыми меховыми тапочками и просторным пуховиком, достающим практически до щиколоток. Она отметила, что зима уже близко и пришло время утепляться.

«Настроение - укутаться в одеялко. Собственно, что я и сделала», - поделилась она в Инстаграм.

К слову сказать, подобные просторные пальто и пуховики  - тренд этого сезона. Мода на теплые вещи-одеяла набирает обороты.

Поклонники завалили Юлию комплиментами, отметив, что она - красивая женщина на красивом осеннем фоне. Они поддержали Юлию в выборе теплого наряда.

«Осень время уюта и горячего чая. Вернее именно осенью человек начинает именно этого хотеть», - написала одна из подписчиц звезды.

Недавно, артистка заявила, что в настоящее время совершенно не думает о свадьбе и не торопится «бежать в загс». Сейчас у нее появилось время на себя саму, а на свидания ее приглашают исключительно друзья. Кроме того Началова добавила, что сосредоточена лишь на родных и работе и совершенно не жалеет о том, что ее предыдущие отношения закончились.

Вам может быть интересно: