Юлия Началова намекнула на расставание с возлюбленным-судьей

Певица заявила, что теперь предпочитает больше времени уделять себе и близким и не жалеет о неудавшихся отношениях
Фото Юлии Началовой
Юлия Началова намекнула на то, что вновь одинока
Фото Юлии Началовой Фото Юлии Началовой

Певица Юлия Началова не так давно порадовала поклонников известием о том, что у нее появился новый возлюбленный. Мужчину зовут Вячеслав и он работает судьей. Артистка призналась, что ценит в молодом человеке его ум и может советоваться с ним по любым вопросам. Кроме того избранник поддерживает исполнительницу в ее наряженной борьбе с неизлечимой болезнью – мигрирующей подагрой.

Казалось, что Началова наконец-то нашла свое женское счастье, к тому же она перестала скрывать избранника от общественности и уже несколько раз вышла с ним в свет. Однако в недавнем интервью певица как будто бы намекнула на то, что вновь одинока.

Так, артистка заявила, что в настоящее время совершенно не думает о свадьбе и не торопиться «бежать в загс». Юлия сравнила себя с героиней Джулии Робертс в фильме «Ешь. Молись. Люби», отметив, что сейчас у нее появилось время на себя саму, а на свидания ее приглашают исключительно друзья. Кроме того Началова добавила, что сосредоточена лишь на родных и работе и совершенно не жалеет о том, что ее предыдущие отношения закончились. При этом исполнительница верит, что в скором будущем встретит-таки свою вторую половинку и будет счастлива, передает Sobesednik.ru.

Напомним, Юлия Начало ранее пять лет прожила в браке с футболистом Евгением Алдониным и родила от него дочь Веру. Потом артистка еще пять лет встречалась с хоккеистом Александром Фроловым.

Вам может быть интересно: