Боне пришлось просить прощения у несправедливо обвиненной домработницы

Звезда заподозрила женщину в воровстве, но потом выяснила, что та не виновата
Викторию Боню обокрали
Виктория Боня ищет человека, который ее обокрал
Викторию Боню обокрали Викторию Боню обокрали

В последнее время Виктория Боня только и делает, что публично оправдывается. Сначала модель обидела Ольгу Бузову, когда та, столкнувшись с предательством на реалити-шоу, где искала себе жениха, впала в депрессию. Потом общественность дружно стыдила Викторию, когда та призналась, что ее громкий роман с французским миллиардером Пьером Андюраном был спектаклем, за который богач щедро заплатил. И вот — новый скандал, где ведущая вновь оказалась крайней.

Некоторое время назад Боня стала подозревать, что ее домработница нечиста на руку, поскольку живет, по мнению знаменитости, не по средствам. Женщина оправдывалась, объясняя, что трудится в нескольких местах и неплохо зарабатывает — но получила от нанимательницы страшное обвинение в воровстве.

Бывшая звезда «Дома-2» заявила, что дама похитила у нее крупную сумму — 50 тысяч евро. К счастью, Виктория не стала обращаться в полицию и решила сначала разобраться в ситуации самостоятельно. И домработница, и няня, работающие на Боню, прошли проверку на детекторе лжи, который показал, что они непричастны к краже.

В итоге звезда принесла оскорбленной женщине извинения и призналась, что ей самой было крайне неприятно думать о ней плохо. Свое поведение актриса объяснила тем, что в ее дом вхожи очень немногие, поэтому и подозрение в первую очередь пало на тех, кто бывает там чаще всего, передает Teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: