Боня посоветовала оставшейся без жениха Бузовой «не плакать так часто»

Звезда «Дома-2» поддержала певицу, которую обманул Денис Лебедев
Виктория Боня о шоу "Замуж за Бузову"
Виктория Боня поддержала Ольгу Бузову
Виктория Боня о шоу "Замуж за Бузову" Виктория Боня о шоу "Замуж за Бузову"

Как известно, широко разрекламированное реалити-шоу «Замуж за Бузову» обернулось для его главной героини личной драмой. Финалист соревнования за ее сердце, предприниматель Денис Лебедев, от которого Ольга даже приняла кольцо, оказался аферистом и предателем. Во всяком случае, так решила сама звезда, поверившая компромату на мужчину, появившемуся незадолго до окончания проекта. Теперь красивой истории конец, а певица в слезах залечивает душевные раны и признается, что даже бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов, так не топтал ее чувства.

Разумеется, нашлось много тех, кто искренне посочувствовали знаменитости. Среди них оказалась и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2»Виктория Боня, лично знакомая с артисткой. Светская львица в комментариях к одному из постов певицы заявила, что видела несколько серий проекта, и там, по ее мнению, были действительно достойные кандидаты, но певица их почему-то проглядела и предпочла не того. Впрочем, модель посоветовала Бузовой не отчаиваться и «не плакать так часто», ведь она еще наверняка найдет свое женское счастье.

Стоит отметить, что Лебедев попытался оправдаться и объяснить, что порочащие сведения выдуманы либо неправильно интерпретированы, и даже пригрозил некоторым СМИ судом. Впрочем, его высказывания потонули в хоре осуждающих голосов публики.

Боня о Бузовой
Виктория Боня оставила комментарий к посту Ольги Бузовой (Скриншот instagram.com)

Вам может быть интересно: