Всплыли подробности о личной жизни финалиста шоу «Замуж за Бузову»

Жениха телеведущей назвали профессиональным альфонсом
Жених Ольги Бузовой
Вскрылись подробности личной жизни жениха Бузовой
Жених Ольги Бузовой Жених Ольги Бузовой

Телепроект «Замуж за Бузову», в ходе которого знаменитость должна была выбрать себе суженого из нескольких очень разных кандидатов, подходит к концу. Когда последние участники выбыли, а одного Ольга вообще выгнала за попытку устроить драку с конкурентами, в финале остался единственный претендент — бизнесмен-сыровар Денис Лебедев. Но внезапно заговорил Алексей Кочетов, брат экс-супруги предпринимателя Анны, который решил облить бывшего родственника грязью.

О своем прошлом Денис всегда рассказывал очень скупо: мол, был женат, есть ребенок. А вот Алексей утверждает, что успешный коммерсант на самом деле — профессиональный альфонс, обольститель женщин. Он поведал, что его сестра, девушка из богатой и влиятельной семьи, поддалась влиянию Лебедева и только поэтому вышла за него замуж. Якобы именно на деньги жены и ее родных мужчина и выстроил свой сыроваренный завод и обзавелся новой иномаркой.

В итоге, говорит Кочетов, когда пара развелась, Анна вернулась домой «с ребенком и с котомкой», передает его слова портал Super.ru. Разбогатевший Лебедев, уверяет Алексей, оставил бывшую жену и сына не только без гроша, но еще и с внушительными долгами. Также брат брошенной женщины предупредил, что на Кипре Денисом интересовались стражи порядка в связи с какой-то историей с наркотиками, так что он может быть даже опасен.

К слову, сыровар, судя по всему, в любом случае не станет новым возлюбленным звезды — во всяком случае, сам он намекает именно на такой исход. Зато, утверждают слухи, у парочки установились хорошие дружеские отношения, и Бузова даже свела несостоявшегося избранника со своей подругой.

Вам может быть интересно: