Всплыли подробности о личной жизни финалиста шоу «Замуж за Бузову»

Жених Ольги Бузовой
Вскрылись подробности личной жизни жениха Бузовой / Источник: instagram.com
Жениха телеведущей назвали профессиональным альфонсом

Телепроект «Замуж за Бузову», в ходе которого знаменитость должна была выбрать себе суженого из нескольких очень разных кандидатов, подходит к концу. Когда последние участники выбыли, а одного Ольга вообще выгнала за попытку устроить драку с конкурентами, в финале остался единственный претендент — бизнесмен-сыровар Денис Лебедев. Но внезапно заговорил Алексей Кочетов, брат экс-супруги предпринимателя Анны, который решил облить бывшего родственника грязью.

О своем прошлом Денис всегда рассказывал очень скупо: мол, был женат, есть ребенок. А вот Алексей утверждает, что успешный коммерсант на самом деле — профессиональный альфонс, обольститель женщин. Он поведал, что его сестра, девушка из богатой и влиятельной семьи, поддалась влиянию Лебедева и только поэтому вышла за него замуж. Якобы именно на деньги жены и ее родных мужчина и выстроил свой сыроваренный завод и обзавелся новой иномаркой.

В итоге, говорит Кочетов, когда пара развелась, Анна вернулась домой «с ребенком и с котомкой», передает его слова портал Super.ru. Разбогатевший Лебедев, уверяет Алексей, оставил бывшую жену и сына не только без гроша, но еще и с внушительными долгами. Также брат брошенной женщины предупредил, что на Кипре Денисом интересовались стражи порядка в связи с какой-то историей с наркотиками, так что он может быть даже опасен.

К слову, сыровар, судя по всему, в любом случае не станет новым возлюбленным звезды — во всяком случае, сам он намекает именно на такой исход. Зато, утверждают слухи, у парочки установились хорошие дружеские отношения, и Бузова даже свела несостоявшегося избранника со своей подругой.

Читайте также: