Бузова пожаловалась, что жених довел до приступа ее мать

Артистка так и не смогла построить любовь с Денисом Лебедевым
Ольга Бузова и Денис Лебедев
Бузова рассталась с победителем шоу "Замуж за Бузову"
Ольга Бузова и Денис Лебедев Ольга Бузова и Денис Лебедев

Стало известно, что телеведущая и певица Ольга Бузова больше не встречается с предпринимателем Денисом Лебедевым, который стал победителем шоу «Замуж за Бузову». Артистка в финальном выпуске проекта приняла кольцо от бизнесмена, однако спустя несколько дней огорошила поклонников новостью о том, что рассталась с избранником и больше не хочет о нем говорить.

Общаясь с подписчиками в Instagram, певица не стала вдаваться в детали, отметив лишь, что «поверила Лебедеву», поскольку не знала, какой он на самом деле. Теперь же правда всплыла наружу и отразилась не только на Ольге, но и на здоровье ее мамы, которую, по словам артистки, Денис «довел до приступа».

Как выяснилось, победитель проекта пришел в шоу для раскрутки своего бизнеса. Лебедев занял крупную сумму денег, чтобы покорить Бузову, надеясь жениться на ней и таким образом прославиться, а потом вернуть всю сумму кредиторам. Более того Лебедев даже не считал нужным хранить верность певице и прекрасно проводил время в компании неизвестных красоток, передает StarHit.

К слову, ранее подробности неприглядного прошлого Дениса раскрыл брат его бывшей жены. Мужчина рассказал, что на самом деле предприниматель – альфонс, который построил бизнес за счет средств экс-супруги, а потом бросил ее с ребенком.

Вам может быть интересно: