DJ Smash с покалеченным лицом пообещал обидчикам тяжелую жизнь

Артист записал грозное видеообращение
Видео Андрея Ширмана
Андрей Ширман обратился к поклонникам
Видео Андрея Ширмана Видео Андрея Ширмана

Музыкант Андрей Ширман, больше известный под псевдонимом DJ Smash, до сих пор лечится от последствий зверского избиения, которое ему устроили в одном из пермских клубов экс-депутат местного парламента Александр Телепнев и друг последнего, промоутер Сергей Ванкевич, за нежелание делать с ними повторное селфи. Сейчас артист уже чувствует себя достаточно хорошо, чтобы общаться с окружающими, хотя его внешний вид пока оставляет желать лучшего. Тем не менее Ширман записал видеоролик, в котором предстал перед зрителями с опухшим лицом и слегка невнятной из-за этого речью.

Андрей рассказал, что ему уже убрали металлические конструкции, которые использовались в процессе реабилитации, однако часть из них останется у него в теле на всю жизнь. Также он заверил поклонников, что изуродовавший его бывший парламентарий в ближайшее время получит по заслугам и отправится в «промерзлое место Пермской области», причем надолго.

Что касается его товарища, тот уже отбывает срок в колонии-поселении в Соликамске. При этом исполнитель пояснил, что пребывание именно в колонии-поселении, где режим куда более мягкий, чем в других пенитенциарных заведениях, вовсе не облегчит жизнь Ванкевичу. Уже сейчас, говорит пострадавший, у агрессора там «райские» условия пребывания — и представители артиста будут следить за тем, чтобы никаких послаблений не было, передает Ura.ru.

Вам может быть интересно: