Дети Витаса станцевали в пижамах под популярный хит

Певец и его отпрыски приняли участие во флешмобе
Видео с детьми Витаса
Витас станцевал с детьми под популярный хит
Видео с детьми Витаса Видео с детьми Витаса

Певец Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, не так давно триумфально вернулся на сцену, выпустив клип на оригинальную песню без слов Roll With the Beat, которую он записал совместно с американским рэпером Nappy Roots. Кроме того, артист кардинально сменил имидж и стал платиновым блондином.

Однако исполнитель, активно занимающийся карьерой, не забывает и о семье. Известно, что Витас женат и воспитывает двоих детей: девятилетнюю дочь Аллу и трехлетнего сына Максима. На днях певец вместе с отпрысками поучаствовал в популярном флешмобе, запущенном группой Little Big. Артист и его наследники станцевали под задорный хит SKIBIDI, при этом Алла и Максим были одеты в одинаковые пижамы, а их папа — в черную футболку и белые шорты.

Поклонники отметили, что дети Витаса не обделены артистизмом и неплохо танцуют. Однако внимательные фанаты решили, что ни сын, ни дочь совершенно не похожи на их знаменитого отца и пошли в маму — Светлану. Помимо этого, певца похвалили за то, что он, несмотря на скандальные выходки, за которые его привлекают к суду, все же старается быть хорошим отцом.

Вам может быть интересно: