Монеточка записала песню с «Би-2»

Певица приняла участие в музыкальном «суперпроекте»
Клип Монеточки и «Би-2»
Монеточка записала песню с «Би-2»
Клип Монеточки и «Би-2» Клип Монеточки и «Би-2»

Группа «Би-2» недавно решила выйти за рамки собственных стиля и жанра и запустила проект под названием «Куртки Кобейна», призванный объединить музыкантов самых разных направлений, чтобы вместе создавать новые, необычные композиции.

Свежий плод такого «скрещивания» — песня «Нити ДНК», которую рокеры исполнили вместе со стремительно набирающей популярность певицей Монеточкой (Елизаветой Гырдымовой). Сняли также и клип, который уже можно посмотреть на YouTube.

Лева и Шура, бессменные члены «Би-2», говорят, что Монеточка им не навязывалась, они сами решили, что девушка идеально подходит для записи этого трека. Исполнительница, в свою очередь, признается, что этот коллектив для нее — легендарный, и она была счастлива поработать с ним, передает ТАСС.

К слову, предыдущая, дебютная композиция «Курток Кобейна» получилась куда более насыщенной с точки зрения задействованных артистов: готично-сюрреалистическую «Охоту на кузнечиков» вместе с «Би-2» делали Диана Арбенина, басист «Арии» Виталий Дубинин и композитор Юрий Усачев.

Вам может быть интересно: