Егор Крид поздравил Нюшу с рождением дочери

Певец обратился к бывшей возлюбленной со сцены во время очередного концерта
Крид обратился к Нюше
Егор Крид поздравил Нюшу с рождением дочери
Крид обратился к Нюше Крид обратился к Нюше

Популярный певец Егор Крид удивил поклонников неожиданным сообщением в ходе последнего концерта. Артист прямо со сцены объявил о том, что его бывшая возлюбленная и коллега Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, родила ребенка.

Исполнитель оказался весьма рад этому событию, поскольку, по его словам, певица знаменовала собой большой этап в его жизни. Крид от всей души пожелал счастья Анне и ее новорожденной дочери и понадеялся, что его трогательные слова дойдут до Нюши. Фанаты поддержали Егора громкими аплодисментами и пообещали разместить видео с его обращением в соцсетях. В итоге ролик первым опубликовал в своем Instagram-аккаунте портал Super.

Напомним, 28-летняя Анна Шурочкина впервые стала мамой 6 ноября. Певица родила дочку и уже успела показать поклонникам фото маленького ушка новорожденной. Роды артистки прошли в Испании, где она жила последние несколько месяцев. К слову, муж исполнительницы — 38-летний Игорь Сивов — присутствовал во время появления дочери на свет и всячески поддерживал супругу.

Что касается Егора Крида, то с ним артистка начала встречаться в 2014 году. На тот момент певцу было всего 19 лет, а Нюше — 24. После их расставания Егор признался, что тяжело переживал разрыв, поскольку серьезно относился к Анне: хотел жениться на ней и завести детей.

Вам может быть интересно: