Мы выяснили, какой тип женщин чаще всего привлекает Леонардо Ди Каприо

11 ноября одному из самых привлекательных актеров Америки исполняется 43 года
Бриджет Холл, Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Хотя обладателю «Оскара» уже перевалило за сорок, он до сих пор ни разу не был женат. Нет у него и детей.  Его даже пытались заподозрить в нетрадиционной ориентации, однако череда громких любовных романов, известных не только в Голливуде, говорит об обратном.

Вместе с Леонардо на съемочной площадке засветились самые желанные женщины планеты. Многие из известных актрис даже настаивали на том, чтобы именно с Ди Каприо у них были любовные сцены, настолько органично и притягательно смотрелся  он в роли влюбленного, особенно в самом начале карьеры.

Леонардо Ди Каприо на Берлинале-2010. Источник: Global Look Press

Вполне возможно, что именно богатый выбор подруг и потенциальных невест, большинство из которых модели, мешает Ди Каприо остановиться на какой-то одной, самой желанной. Зато хорошо известно, какой тип женщин чаще всего привлекает любвеобильного актера: длинноногие стройные блондинки. Хотя попадались и темноволосые красавицы.

Самый первый роман Леонардо закончился неудачей. Три месяца он перезванивался с девочкой по имени Кэсси, а, встретившись с ней, не смог и двух слов связать от стеснения. Поэтому просто повел ее в кино. Но на этом у молодых людей все и закончилось.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо сыграет в новой картине Мартина Скорсезе

Бриджет Холл

Юная супермодель из Техаса стала первой возлюбленной Леонардо. Их роман разгорелся в 1994 году. Девушке на тот момент было всего 16 лет, а Ди Каприо — 19. Несмотря на юный возраст, Бриджет была уже довольно известной моделью. За два года связи с молодым актером девушка успела подписать контракт с «Ford Modeling Agency». Так что лицо ее было известно публике по обложкам журналов«Vogue» и «Elle».

Роман оказался очень коротким — обоих хватило только на пару месяцев. Зато разговоры об их разрыве не смолкали довольно долго.

«Бриджет Холл и я встречались всего лишь пару недель. Но таблоиды раздули из этой истории непонятно что и выставили всё так, будто я бросил бедную девушку чуть ли не у алтаря. Это просто смешно», - рассказывал позднее Ди Каприо.

Бриджет Холл. Источник: Global Look Press

Кейт Мосс

В том же 1994 году молодой актер закрутил роман с этой известной супермоделью. Отношения продлились всего несколько месяцев. Кто знает, может быть именно Кейт стала причиной такой неимоверной тяги  Леонардо к длинноногим белокурым красавицам с подиума?

Лондон. Модель Кейт Мосс на презентации своей новой коллекции для бренда TopShop. 2010 год. Источник: ©Fiona Hanson/PA Photos/ИТАР-ТАСС

Амбер Валетта

В 1995 году девушка была одной из самых высокооплачиваемых моделей. Леонардо, который влюбился в Амбер по фотографии в журнале, пришлось потратить немало усилий, чтобы встретиться с ней.

Амбер Валетта. 2017 год. © Nancy Kaszerman/Global Look Press

Читайте также: Статус «Все звездно»: о чем говорят мужчины «Квартета И» после 25 лет совместной работы

Кристен Занг

Во время съемок «Ромео+Джульетта» ходили упорные слухи, что у Леонардо  серьезный роман с партнершей Клэр Дэйнс. Однако сам Ди Каприо это отрицал, заявляя, что актриса «не в его вкусе». Так что на премьеру фильма в 1996-м он пришел под ручку с моделью Кристен Занг, экс-невестой Николаса Кейджа. В 1997 году в одном из интервью Леонардо признался:

«Такие серьезные отношения у меня впервые. Я с нетерпением жду встречи с ней в конце каждого дня. Она самая замечательная девушка в мире».

Окружающие были уверены, что дело закончится свадьбой, однако незадолго до премьеры «Титаника» пара рассталась, чтобы через пару лет снова сойтись. Вместе Кристен и Леонардо были до февраля 2000 года, а затем девушка окончательно порвала с актером.

«Лео еще совсем мальчишка – незрелый и распущенный. Я знала это и до того, как на него свалилась слава «Титаника», которая только усугубила дело», — призналась позднее модель.

Хелена Кристенсен

С темноволосой моделью из Дании, часто появлявшейся на обложках главных модных журналов, Леонардо сошелся в 1997 году. Хелена была старше актера на шесть лет. Отношения пары оказались крайне недолговечными. Однако в список побед Ди Каприо датская «королева красоты» записана навечно.

Хелена Кристенсен, 2010 год. Источник: © Nancy Kaszerman/Glonal Look Press

Ева Герцигова

Как рассказывала сама супермодель, ее роман с Ди Каприо продлился всего-навсего два месяца. Пара познакомилась в 1998 году на премьере фильма «Человек в железной маске». Модель часто работала с Victoria’s Secret, как и другие красотки, на которых западал любвеобильный актер.

Ева Герцигова, 2016 год. Источник: ©Nasser Berzane/ZUMA/ТАСС
Кредит: Zuma\TASS

Жизель Бундхен

В 2000 году, подведя последнюю черту под пятилетними отношениями с Кристен Занг, Леонардо заинтересовался моделью из Бразилии. Поклонники и таблоиды гадали: неужели актер смог поймать в свои сети длинноногую красавицу навсегда?

Но не тут-то было. Отношения пары переживали то взлеты, то падения. Хотя Леонардо ревнив до безумия, сам погулять он совсем не прочь. Так что расставалась и сходилась вновь пара за пять лет полсотни раз. После окончательного разрыва Жизель вышла замуж за футболиста Тома Брэди и родила ему двоих детей. А Леонардо вновь отправился на поиски своего «ангела».

Жизель Бундхен, 2014. Источник: ©Nancy Kaszerman/ТАСС

Бар Рафаэли

В Лас-Вегасе, на концерте группы «U2», 31-летний Леонардо познакомился с моделью из Израиля Бар Рафаэли. Девушке на тот момент было 20 лет. Отношения пары почти не оставляли сомнений, что у них все очень  серьезно. Бар познакомилась с мамой актера и очень ей понравилась. Девушка воплощала все мечты любой свекрови: красивая, тихая и очень скромная.

Однако и тут все было не просто. Пара встречалась шесть лет и тоже постоянно то сходилась, то расходилась. Окончательный разрыв произошел в мае 2011 года и с этого момента каждый пошел своей дорогой, оставшись при этом друзьями.

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли на кинофестивале в Берлине, 2012 год. Источник: ТАСС

Анна Вьялицына

Говорят, что роман с Ди Каприо дал мощный толчок карьере российско-американской модели и актрисы. После того, как парочку папарацци сняли на пляже в Ибице в 2009 году, имя девушки регулярно появлялось на первых полосах таблоидов. Несколько раз Анну и Леонардо заметили в кафе и ресторанах. Но курортный роман, как оказалось, продолжения не имел и Ди Каприо вскоре снова вернулся в объятия Бар Рафаэли.  Интересно, что Анна отрицает связь с актером, утверждая, что у них «чисто дружеские отношения».

Анна Вьялицына. Источник: Global Look Press

Блейк Лайвли

Роман Ди Каприо с главной героиней сериала «Сплетницы» начался в 2011 году. Первыми об этом узнали, как обычно, папарацци, заснявшие пару на борту яхты, где Блейк и Леонардо мило ворковали, отдыхая в компании супругов Спилберг.

В этом же году они отправились в путешествие по Италии, побывали в Доме Джульетты в Вероне, затем их часто видели вместе в Нью-Йорке. Однако оба актера постоянно были заняты на съемках и роман не имел серьезного продолжения. Спустя пять месяцев было официально объявлено о разрыве.

Блейк Лайвли. Источник: © Dave Bedrosian/Global Look Press

Эрин Хетертон

С моделью, работающей с фирмой Victoria's Secret, Ди Каприо встречался на протяжении десяти месяцев, в очередной раз дав надежду поклонникам на то, что, наконец, ветреник женится. Однако и в этом случае разрыв был неминуем, о чем и сообщили представители и актера, и модели.

Эрин Хетертон. Источник © PLANET PHOTOS/Global Look Press

Тони Гаррн

В мае 2013 года Ди Каприо завязал роман с моделью из Германии. Так получилось, что Тони стала четвертой из его подружек, которая рекламировала белье от «Victoria’s Secret».  Девушка была младше актера на 18 лет, что его совершенно не смущало. Однако надолго задержать около себя ветреного Леонардо белокурая красотка не смогла. И в конце декабря 2014 года пара рассталась.

Тони Гаррн. Источник: Instagram/tonigarn

Камила Моронне

В конце 2017 года у Леонардо начался роман с 20-летней моделью из Аргентины. И снова первыми об этом узнали папарацци, заснявшие актера, когда он выходил из дома возлюбленной. Судя по Instagram фан-клуба Камилы, отношения между парой продолжаются до сегодняшнего дня. Остановится ли Леонардо в своих бесконечных поисках или и дальше останется холостяком — покажет время.

Читайте также: Психолог объяснил, почему распались браки Ивана Краско и Армена Джигарханяна

Вам может быть интересно: