Мнение эксперта: бывшая любовь Тимати Алёна Шишкова в свои 26 лет уже не раз «ложилась под нож» хирурга

Супермодель могла делать ринопластику и множество косметических процедур
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова
Алена Шишкова. Источник: Instagram / @missalena.92
Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова

Личная жизнь звезд всегда находится в центре внимания. Вот и за жизнью популярного певца и продюсера Тимати с момента его появления на «Фабрике звезд» в 2004 году следит вся страна. В последние годы поклонникам особо интересна бывшая возлюбленная Тимура Алёна Шишкова – супермодель и мать его любимой дочери Алисы.

12 ноября Алёне исполняется 26 лет. Девушка еще очень молода, но мы из любопытства решили узнать у нашего постоянного эксперта, пластического хирурга одной из московских клиник Александра ВДОВИНА, как он считает, прибегала ли супермодель к услугам его коллег.

«Приятно посмотреть на девушку, которая умеет за собой ухаживать и держать себя в форме. Видно, что спорт занимает большое место в ее жизни. Вероятно, она также соблюдает диеты и не позволяет себе лишнего. В последнее время актуальными становятся белковые диеты, и она вполне может быть приверженцем таковых».

Читайте также: Пластический хирург раскрыл секрет вечно отекшего лица Бориса Моисеева

Глядя на фотографии Шишковой на её странице в Instagram, Александр предположил, что девушка могла провести удаление комков Биша - жировых скоплений в щёчной области. Сейчас это самая популярная процедура среди женщин и даже среди мужчин. Благодаря ей можно с легкостью получить красивый овал лица.

«Возможно, и она по совету своего доктора произвела аугментацию подбородка препаратами на основе гиалуроновой кислоты, так же и скуловой зоны. Сейчас хорошего результата можно добиться и аппаратными технологиями. Думаю, что над кожей Алена работала с помощью аппарата СО2. И аппараты Fractora тоже подходят ей для работы с лицом. Если посмотреть ее ранние фото, то мне заметна разница, и я предположу, что она делала операцию блефаропластики верхнего века и ринопластику. Впрочем, все эти манипуляции, если они действительно имели место, ей только в плюс. Женщины делают нашу жизнь прекрасной!»

Пластический хирург Александр Игоревич Вдовин
Пластический хирург Александр Игоревич ВДОВИН. Источник: gvlclinic.ru

Эффект «пластики» разглядел и эксперт Cosmo

Ранее о том, что делала с собой Алёна Шишкова, в том числе о ринопластике, удалении комков Биша, а также о маммопластике, писал сайт журнала Cosmopolitan. Учитывая, что два эксперта склоняются к одному и тому же мнению, оно вполне может оказаться верным.

Вам может быть интересно: