Гарик Мартиросян поделился снимками звезд Comedy Club, когда те еще были КВНщиками

Подписчики артиста признались, что в те времена КВН был шикарный
Мартиросян показал фото звезд Comedy Club, когда те еще были КВНщиками
Поклонники гарика Мартиросяна признались, что 20 лет назад КВН был смешнее
Мартиросян показал фото звезд Comedy Club, когда те еще были КВНщиками Мартиросян показал фото звезд Comedy Club, когда те еще были КВНщиками

Среди многочисленных бывших игроков в КВН, которые 8 ноября поздравили Клуб с очередным днем рождения, оказался и, пожалуй, самый популярный игрок – команда «Новые армяне», а сегодня – звезда Comedy Club, Гарик Мартиросян.

Читайте такжеГарик Мартиросян рассмешил подписчиков в Instagram, найдя свое «шасте»

На своей странице в социальной сети Instagram артист поздравил Клуб веселых и находчивых с нем рождения и поделился со своими подписчиками снимками почти 20-летней давности. На них нынешние мегазвезды Comedy Club и вообще российского шоу-бизнеса только делали первые шаги на сцене и начинали осваивать отечественную юмористическую «ниву».

Среди героев поста Гарика, конечно, он сам и его родная команда, Гарик Харламов, Павел Воля, Вадим Галыгин, Михаил Галустян. Полистав подборку снимков, поклонники Гарика с сожалением признались, что сегодня КВН им смотреть совсем не хочется, шутки нынче, мол, не очень смешные и туповатые. Не то что раньше – с нетерпением ждали и смотрели каждый выпуск программы всей семьей, потому что КВН тогда был просто шикарный.

Читайте такжеЖанна Мартиросян написала книгу в поддержку фонда Хабенского

Вам может быть интересно: