Мария Кожевникова затаила обиду на устроителей премии журнала «ОК!»

Звездную актрису не позвали на церемонию вручения призов
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова Мария Кожевникова

Известная актриса Мария Кожевникова на своей страничке в социальной сети Instagram разместила пост, в котором упрекнула устроителей премии журнала «ОК!» в том, что ее не позвали на церемонию вручения призов. Дело в том, что Кожевникова была в числе номинантов премии «Мама года». Однако приз достался другой участнице.

Судя по всему, этот факт несколько расстроил Кожевникову. Она написала, что после трех детей у нее пришло частичное переосмысление про тщеславие, от которого ей ещё пока полностью не удается избавиться. Однако Кожевникова работает над собой.

Кожевникова отметила, что не стала просить своих подписчиков голосовать за нее в номинации «Мама года» журнала «ОК!». Она заявила, что организаторы даже не позвали ее на церемонию вручения призов. В следующий раз она попросила подписчиков не тратить время на подобные голосования.

Читайте также: Кожевникова рассказала, как дважды сбрасывала по 40 килограммов

«В общем, многодетная «не мама года» проведёт этот вечер с детьми, за что низкий поклон устроителям премии», — ехидно подшутила звезда.

«Если женщина счастливая и хорошая мама, то она не способна лить яд на других. Так не бывает», «Мария, вы очень чудесный и добрый человек. Что мне нравится — это когда вас провоцируют гадостными комментариями. Вы всегда по-доброму ко всем пишете! Люблю и уважаю таких людей. А ещё всегда приятно смотреть на вашу чудесную семью. Не многие в наше время имеют семью, в которой царит любовь и счастье. Я искренне желаю, чтобы оно не кончалось, а росло с годами», — отметили в комментариях поклонники звезды.

Вам может быть интересно: