Билан анонсировал новый клип, обнявшись сразу с двумя участницами «Холостяка»

Поклонники отметили, что у Дарьи Клюкиной в «Молнии» есть роль, а что делает рядом с Димой Виктория Короткова – осталось загадкой
Билан анонсировал новый клип, обнявшись сразу с двумя участницами «Холостяка»
Дима Билан
Билан анонсировал новый клип, обнявшись сразу с двумя участницами «Холостяка» Билан анонсировал новый клип, обнявшись сразу с двумя участницами «Холостяка»

Один из самых завидных холостяков страны, певец Дима Билан, затеял, по мнению многих подписчиков, провокацию в своем Instagram. Он опубликовал видеоанонс на свой новый клип «Молния». При этом в мини-ролике Билан обнимается сразу с двумя бывшими участницами телешоу «Холостяк» – Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой.

«Друзья, вы ждете? – задает Дмитрий вопрос своим фолловерам. – Вика ждет! И Даша ждет! И пусть весь мир подождет», – с таким слоганом герои видео обращаются к зрителям.

Обе девушки, составившие Дмитрию компанию на видео, были финалистками шоу «Холостяк», где боролись за внимание центрового персонажа программы, Егора Крида. Многие подписчики Билана усмотрели в этой публикации сексуальный подтекст и тут же начали выяснять дальнейшие планы певца относительно каждой из девушек.

Известно, что у Дарьи в «Молнии» есть своя роль. Что же касается Виктории, то причина ее появления в видеоанонсе пока остается неизвестной.

На «Холостяке» Вика и Даша были явными фаворитками и по этой причине открыто недолюбливали друг друга. В финале программы Крид с определенными усилиями сделал выбор в пользу Даши. Однако построить им отношения так и не удалось: молодые люди решили расстаться, сохранив чисто приятельские отношения. Участие в шоу позволило обеим девушкам в разы увеличить число своих подписчиков в соцсетях, а следовательно, и доходы от рекламы. При этом после завершения проекта девушки подружились; по крайней мере, их стали часто видеть вместе на светских мероприятиях.

Вам может быть интересно: