Константин Меладзе поделился, как ищут талантов на шоу «Голос»

Константин меладзе рассказал, как он ищет таланты на шоу "Голос"
По словам известного композитора, заявки от потенциальных участников на канал поступают с половины земного шара / Источник: Кадр шоу "Голос" на Первом канале
По словам композитора, «своего» исполнителя надо почувствовать

Закулисье некоторых популярных проектов на российском телевидении вызывает у поклонников и простых зрителей иногда не меньший интерес, чем само шоу. Это еще раз подтверждает любопытство публики к проекту «Голос», получившему прописку на одном из крупнейших каналов страны.

Константин Меладзе рассказал, как происходит поиск талантливого исполнителя  и зачем известный российский композитор вообще решил стать наставником  в новом сезоне программы.

Читайте также«Вы немного не в себе»: Лорак обиделась на Басту и Шнура на шоу «Голос. Перезагрузка»

По словам специалиста, его подвигли к участию в «Голосе» вполне «земные», прикладные вещи – проведение кастинга, поиск талантливых людей и в целом стремление почувствовать, понять новые музыкальные и исполнительские тенденции.

Константин Меладзе уверен, что само шоу грандиозно. Более того, популярно уже в планетарном масштабе, потому что заявки от потенциальных участников на канал поступают с половины земного шара. Вот и команда самого композитора интернациональная, в ней уже есть итальянец и американка.

Это для наставника «его артисты», которых на прослушивании нужно почувствовать. И если это произойдет, рука автоматически потянется к кнопке, пишут «Известия».

Читайте такжеШнур оценил свое участие в новом сезоне «Голоса» стихами

Читайте также:


‡агрузка...