Константин Меладзе поделился, как ищут талантов на шоу «Голос»

По словам композитора, «своего» исполнителя надо почувствовать
Константин меладзе рассказал, как он ищет таланты на шоу "Голос"
По словам известного композитора, заявки от потенциальных участников на канал поступают с половины земного шара
Константин меладзе рассказал, как он ищет таланты на шоу "Голос" Константин меладзе рассказал, как он ищет таланты на шоу "Голос"

Закулисье некоторых популярных проектов на российском телевидении вызывает у поклонников и простых зрителей иногда не меньший интерес, чем само шоу. Это еще раз подтверждает любопытство публики к проекту «Голос», получившему прописку на одном из крупнейших каналов страны.

Константин Меладзе рассказал, как происходит поиск талантливого исполнителя  и зачем известный российский композитор вообще решил стать наставником  в новом сезоне программы.

Читайте также«Вы немного не в себе»: Лорак обиделась на Басту и Шнура на шоу «Голос. Перезагрузка»

По словам специалиста, его подвигли к участию в «Голосе» вполне «земные», прикладные вещи – проведение кастинга, поиск талантливых людей и в целом стремление почувствовать, понять новые музыкальные и исполнительские тенденции.

Константин Меладзе уверен, что само шоу грандиозно. Более того, популярно уже в планетарном масштабе, потому что заявки от потенциальных участников на канал поступают с половины земного шара. Вот и команда самого композитора интернациональная, в ней уже есть итальянец и американка.

Это для наставника «его артисты», которых на прослушивании нужно почувствовать. И если это произойдет, рука автоматически потянется к кнопке, пишут «Известия».

Читайте такжеШнур оценил свое участие в новом сезоне «Голоса» стихами

Вам может быть интересно: