В Сети осудили Галину Юдашкину за показ с детьми Киркорова, Рудковской и Навки

Фото Юдашкина с дочерью
Дочь Валентина Юдашкина раскритиковали в Сети / Источник: globallookpress.com
Рядовым пользователям соцсетей не понравилась демонстрация новой коллекции с участием «звездных» отпрысков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина в минувшие выходные презентовала новую коллекцию детской одежды. А чтобы показ прошел с большим шиком и привлек к себе внимание публики, Галина пригласила для демонстрации нарядов детей звезд отечественного шоу-бизнеса.

В итоге в этот вечер на подиум вышли сын Яны Рудковской Саша Плющенко, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, дочь Татьяны Навки Надежда, дети телеведущей Юлии Барановской и другие отпрыски именитых фамилий.

Однако, вопреки ожиданиям, рядовую публику вовсе не умилило собрание «звездных» наследников на одной сцене. Пользователи соцсетей принялись осуждать Галину Юдашкину за то, что в очередной раз устроила шоу «для своих», которое можно назвать лишь «ярмаркой тщеславия». Такой показ, уверены в соцсетях, не имеет никакого отношения к обычным людям, а знаменитости уже «достали» все со своими «элитными детками», пишет Teleprogramma.pro.

Стоит отметить, что на показе не было отпрысков Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Возможно потому, что ранее Примадонна заявила, что больше не даст детям ходить по подиуму, потому что это негативно на них влияет.

Читайте также: Дочь Киркорова вышла на подиум в роскошном наряде





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: