Разин показал редкое фото молодых Пугачевой и Моисеева

Продюсер рассказал о роли Примадонны в карьере певца
Фото Пугачевой и Моисеева
Разин показал редкое фото Пугачевой и Моисеева
Фото Пугачевой и Моисеева Фото Пугачевой и Моисеева

Это сейчас Алла Пугачева и Борис Моисеев – две самостоятельные и очень значимые фигуры в российском шоу-бизнесе. А тридцать с лишним лет назад, когда будущая Примадонна уже была звездой номер один в стране, Моисеева знали лишь в пределах Прибалтики. Все изменилось в одночасье, когда его танцевальное трио «Экспрессия» показали на Центральном телевидении. Это событие, как выяснилось, ставит себе в заслугу известный продюсер Андрей Разин.

У себя в Instagram создатель легендарного «Ласкового мая» выложил редкую черно-белую фотографию 1986-го года, на которой Пугачева позирует вместе с молодым Моисеевым и его танцовщицами Лолой и Людой. В подписи Разин поведал, что в 85-м году, выступая в знаменитой программе «Утренняя почта», настоял на том, чтобы у него на подтанцовке была полюбившаяся ему рижская «Экспрессия». Это был для Бориса Михайловича подарок судьбы: тот эфир увидела Примадонна и позвала артистов в свою труппу. Те охотно согласились и перебрались в Москву.

Отметим, что Моисеев хоть и младше Пугачевой на пять лет, но в последнее время сильно сдал, так и не оправившись после инсульта. На похоронах Иосифа Кобзона он чувствовал себя так плохо, что его пришлось чуть ли не вести под руки.

Вам может быть интересно: