Больному Моисееву прочат инвалидность и скорую смерть

Больной Моисеев может скоро умереть
Больному Борису Моисееву предсказали скорую смерть / Источник: Валерий Шарифулин/ТАСС
Певец появился на публике в ужасном состоянии

Борис Моисеев, один из самых узнаваемых эстрадных исполнителей, перенес инсульт восемь лет назад, но до сих пор до конца не восстановился, несмотря на помощь лучших докторов. Сейчас артист в интервью признается, что болезнь заставила его переосмыслить свою жизнь - теперь он обратился к вере и сожалеет о своих эпатажных выходках, равно как и о поступках, которые могли расстроить его близких. Еще недавно казалось, что исполнитель уверенно идет на поправку - но его появление на похоронах Иосифа Кобзона повергло поклонников в ужас. Певец выглядел так плохо, что его едва можно было узнать, а с мероприятия его пришлось в буквальном смысле уводить под руки.

Что на самом деле происходит со звездой,  знают только самые близкие люди. Сам Моисеев говорил, что дает концерты очень редко, но у него достаточно средств, чтобы не бояться бедности, так что он живет обычной жизнью, общается с друзьями, смотрит телевизор (особенно ему нравится шоу «Дом-2») и занимается своим здоровьем. В этом ему помогает его таинственная гражданская жена, некая Адель, которая следит, чтобы Борис Михайлович соблюдал все врачебные предписания. Однако знающие люди, увы, настроены пессимистично: если артист не возьмется за себя всерьез, его ждут инвалидное кресло и, возможно, скоропостижная кончина.

Эзотерик Саона, к примеру, уверена, что Моисеев, как бы он ни хорохорился, испытывает сильные боли и поэтому почти постоянно находится под действием мощных препаратов. Кроме того, утверждает женщина, у 68-летнего певца серьезные проблемы со зрением, поэтому ему и требуются сопровождающие. Прогноз ведуньи, информирует портал Dni.ru, неутешителен. Звезду, скорее всего, в течение полутора-двух лет ждет повторный исульт, который превратит его в «овощ» в коляске, а дальше - только смерть. Единственный выход, предупреждает Саона, - на время забыть не только о концертах, но и вообще о светской жизни, передать себя в руки специалистов и тратить время и силы исключительно на собственное здоровье.

Читайте также: