Шаляпин и Цымбалюк-Романовская спели дуэтом

Скандальная парочка выполнила недавнее обещание
Видео с Цымбалюк-Романовской и Шаляпиным
Артисты спели вместе
Видео с Цымбалюк-Романовской и Шаляпиным Видео с Цымбалюк-Романовской и Шаляпиным

Недавно бывшая жена Армена Джигарханяна и ее предполагаемый возлюбленный умудрились одновременно опозориться в телеэфире. Сначала зрителям продемонстрировали обнаженные фото юной пианистки, которая попыталась неуклюже оправдаться за эти снимки. Прохора, вступившегося было за Цымбалюк-Романовскую, тоже ждал неприятный сюрприз: оказалось, что его чудом нашедшийся брат зарабатывает на жизнь «второй древнейшей». Однако обоим в итоге удалось переключить внимание публики заявлением, что они готовят сюрприз – исполнение песни дуэтом.

Надо сказать, что эта затея поначалу показалась многим сомнительной. Однако артисты не подвели и действительно исполнили вместе написанную специально для этого случая композицию «Я больше не буду» - видеозапись выступления появилась в Instagram.

Как рассказал Шаляпин, их с Виталиной творческий дебют состоялся в рамках проходившего в столичном Гостином дворе международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» под патронажем одноименного благотворительного фонда, возглавляемого Татьяной Михалковой, супругой именитого режиссера.

Поклонники, разумеется, пришли в восторг – оказалось, что у Виталины неплохой голос, да и с Шаляпиным на сцене они смотрятся отлично. Теперь общественность гадает, сложится ли у них совместная музыкальная жизнь, раз уж в любовных отношениях пара так и не желает признаваться.

Вам может быть интересно: