Сын Кержакова не узнает маму

Решение суда не помогло Милане Тюльпановой забрать ребенка
Фото Кержакова с сыном
Сын Кержакова не узнал мать при встрече
Фото Кержакова с сыном Фото Кержакова с сыном

Громкий бракоразводный процесс футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой набирает обороты. Недавно суд постановил, что их общий ребенок, полуторагодовалый Артемий, на время разбирательств должен вернуться к матери, с которой был долгое время разлучен. Однако исполнить это решение оказалось невозможно: когда женщина пришла за малышом, тот попросту не узнал маму и наотрез отказался к ней идти.

Присутствовавшие на встрече детские психологи, пишет портал Super, объяснили Милане, что для детей такого возраста вполне нормально забыть человека, которого он давно не видел. Однако барышня, некоторое время назад завершившая лечение от наркозависимости, устроила скандал и заявила, что Кержаков настраивает мальчика против нее.

Все доводы специалистов, пытавшихся доказать Тюльпановой, что это невозможно, поскольку в полтора года ребенок еще не поддается на столь сложные психологические манипуляции, оказались напрасными. Разобиженная мать подала на бывшего мужа в суд за попытку воспрепятствовать ее общению с Артемием. Спортсмен в долгу не остался и заявил, что на прошлую назначенную встречу с сыном Милана просто не пришла, сославшись позже на болезнь. Также он заявил, что, по его сведениям, экс-супруга на самом деле вовсе не проходила никакой реабилитации.

Очередные слушания по этому делу намечены на 14 ноября, причем нападающий приходить не хочет, чтобы не мешать Тюльпановой – та якобы боится говорить в его присутствии.

Вам может быть интересно: