Жена Никиты Преснякова заскучала по снегу среди пальм

Алена Краснова напомнила подписчикам о новогодних праздниках
Фото Алены Красновой
Алена Краснова заскучала по снегу
Фото Алены Красновой Фото Алены Красновой

Юная модель Алена Краснова, пока больше всего известная благодаря браку с отпрыском главной эстрадной династии страны - Никитой Пресняковым, к возмущению общественности даже для виду не демонстрирует особой любви к супругу. Девушка вышла замуж за музыканта не так давно – и при этом, как считают интернет-пользователи, живет своей жизнью, колесит по свету и рекламирует модные бренды, в то время как ее муж вкалывает в студии и на сцене ради продвижения своей рок-группы.

Впрочем, критика Алену не смущает, она работает над тем, чтобы стать самостоятельной величиной в шоу-бизнесе – и ей это удается. Секрет успеха – в активном и непосредственном общении с растущей армией поклонников. Она не прочь поболтать с подписчиками в комментариях – например, обсудить любимые сериалы.

И вот – очередное милое послание публике: наступили холода, и барышня вспомнила, что скоро зимние праздники. Она призналась, что внезапно испытала прилив новогоднего настроения и теперь с нетерпением ждет первого снега.

Правда, пост получился не слишком логичным, поскольку сопровождался селфи в окружении пышной зелени пальм. Впрочем, пользователей это мало смутило – напротив, они охотно подхватили тему и тоже стали мечтать о грядущих праздничных днях и длинных каникулах, и выяснять, в каких городах снег уже идет.

Вам может быть интересно: