Жена Никиты Преснякова оказалась поклонницей американских сериалов

Молодая спутница внука Пугачевой рассказала о своем модном увлечении
Краснова о любимом сериале
Алена Краснова оказалась поклонницей сериалов
Краснова о любимом сериале Краснова о любимом сериале

Никита Пресняков, будучи наследником главной эстрадной семьи страны, старается не ударить в грязь лицом. Он усиленно трудится над тем, чтобы созданная им рок-группа Multiverse вышла на серьезный уровень, и уже добился определенных успехов: недавно коллектив после нескольких лет усилий выпустил дебютный альбом. Тем временем юная супруга сына Кристины Орбакайте, 21-летняя красотка Алена Краснова, ведет достаточно независимый образ жизни, чем неизменно удивляет публику.

В Instagram-аккаунте модели регулярно появляются прекрасные профессиональные фото, на которых девушка позирует во все новых и новых образах. Не менее часто демонстрирует Алена и снимки из своих многочисленных путешествий. Ну а пользователи не устают спрашивать у нее, почему совместные кадры с супругом в ее микроблоге практически отсутствуют. В ответ барышня либо неловко оправдывается, либо после долгой паузы размещает-таки какую-нибудь милую картинку с Никитой.

При этом на хобби у невестки Владимира Преснякова время остается: выяснилось, что она большая поклонница американских сериалов. Краснова поведала, что недавно испытала разочарование, «залпом» посмотрев два сезона популярного фантастического телепроекта «Рассказ служанки» и узнав, что третий выйдет лишь в следующем году.

Подписчики отреагировали бурно и едва ли не с восторгом: среди них оказалось множество таких же фанатов сериалов, которые развернули в комментариях обширную дискуссию. Удивленная Алена с радостью включилась в разговор и принялась активно обсуждать с поклонниками полюбившиеся ленты, а также просить совета, что бы ей еще посмотреть.

Вам может быть интересно: