Кардашян и Уэст наняли частных пожарных, чтобы спасти свой дом в Лос-Анджелесе

Лесные пожары подошли вплотную к общине Хидден-Хиллс, где находится особняк супругов
Рэпер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян наняли частную команду
Канье Уэст и Ким Кардашьян наняли пожарных для спасения дома в Лос-Анджелесе
Рэпер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян наняли частную команду Рэпер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян наняли частную команду

Рэпер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашян наняли частную команду для спасения своего особняка от бушующих в Калифорнии лесных пожаров.

Огонь уничтожил более семи тысяч домов в штате, около 300 тысяч человек эвакуировали. Исключением не стали и многие голливудские звезды, чьи дома находятся в округе Лос-Анджелес. Например, Мартин Шин с женой покинул дом в Малибу «налегке» и ночевал на пляже в машине.

В пятницу была эвакуирована небольшая община Хидден-Хиллс, в которой находится дом Кардашян. В субботу Ким написала, что огонь приблизился к дому и спасти его может только перемена ветра.

Журналисты TMZ выяснили, что Уэст и Кардашян не стали дожидаться хорошей погоды и наняли частных пожарных для спасения дома стоимостью 60 миллионов долларов. Огнеборцы поливали территорию и копали рвы, чтобы остановить приближение огня.

Источники издания сообщают, что усилия частной команды спасли не только особняк Кардашян и Уэста, стоявший на окраине, но и многие другие дома в общине, стоящие к нему вплотную, предотвратив «эффект домино».

Вам может быть интересно: