Лолита Милявская ненавидит диеты, но не против делать пластику

Певица призналась, что однажды уже ложилась под нож, и вполне может вновь обратиться за помощью к проверенному хирургу
Фото Лолиты Милявской
Лолита Милявская заявила, что ненавидит диеты
Фото Лолиты Милявской Фото Лолиты Милявской

Певица Лолита Милявская не скрывает, что ее тело далеко от современных стандартов красоты. При этом, как заверяет артистка, она совершенно не комплексует относительно лишнего веса и нравится себе такая, какая есть.

Между тем похудеть звезда эстрады не против, но вот садиться на диету и изнурять себя физическими нагрузками – не хочет. Лолита шутит, что у них в семье за спорт отвечает ее пятый муж – 43-летний тренер по фитнесу Дмитрий Иванов. Артистка же ограничивается тем, что иногда включает беговую дорожку, чтобы протереть с нее пыль.

В то же время Милявская спокойно рассуждает о том, что может обратиться к пластическому хирургу. Более того, артистка не скрывает, что уже ложилась под нож, чтобы ей «подтянули там, где надо подтянуть». По словам Лолиты, она пошла на это ради собственного удовольствия, а не для сохранения молодости. Вот нос, к примеру, звезда переделывать не хочет, хоть нередко и слышит от злопыхателей о том, что у нее «клюв с горбинкой».

Милявская уверена, что ни диеты, ни пластика не помогут полюбить себя. Тут необходима большая внутренняя работа и певице удалось ее проделать, передает «Пятый канал».

Вам может быть интересно: