Шура постоял в очереди за колбасой

Певец развлекся походом в продуктовую палатку в Иркутске
Видео Шуры
Певец Шура отправился на гастроли в Иркутск
Видео Шуры Видео Шуры

Александр Медведев, больше известный поклонникам как Шура, после лечения от наркозависимости и тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием отошел от активной творческой жизни и лишь время от времени появляется в различных телевизионных и музыкальных проектах. На днях он отправился в Иркутск, где состоится ретро-концерт исполнителей, прославившихся в девяностые годы, — и в свободное время решил, что называется, пойти в народ.

На своей странице в Instagram артист разместил забавное видео, в котором он стоит в самой обычной очереди в палатку-тонар, торгующую мясными изделиями. Людей собралось неожиданно много, причем никто из них не опознал знаменитость — что неудивительно, ведь все привыкли к его эпатажному сценическому образу, а тут музыкант появился в повседневной одежде и без грима, раскрасневшийся от морозца (в Иркутске сейчас минус 10, временами идет снег). В общем, обычный мужик, пришедший за продуктами.

Впрочем, Шура не был бы собой, если бы не устроил небольшой «перформанс» — он сделал вид, что находится в очереди советских времен. Под смех окружающих исполнитель стал громко рассказывать, что не знает, за чем стоит, что «больше одной палки» в руки не дают, и просил за ним не занимать — мол, сказали, что товар скоро кончится.

К слову, в комментариях пользователи из Иркутска рассказали певцу, чтобы он не удивлялся столь длинной очереди. По их словам, в городе есть места, где можно купить продукцию местных производителей, выгодно отличающуюся по вкусу от того, что предлагают в сетевых магазинах, и там действительно всегда ажиотаж.

Вам может быть интересно: