Бледанс и Крутой появились на вечеринке по случаю «Детского Евровидения-2018»

Знаменитости вышли в свет, несмотря на слухи об их проблемах со здоровьем
Фото Крутого и Бледанс
Композитор Игорь Крутой и актриса Эвелина Бледанс вышли в свет
Фото Крутого и Бледанс Фото Крутого и Бледанс

Артистка Эвелина Бледанс и композитор Игорь Крутой оказались вместе на одном светском мероприятии. Знаменитости посетили вечеринку, приуроченную к международному конкурсу «Детское Евровидение-2018». Финал музыкального состязания состоится 25 ноября в Минске. В столице же собрались звезды и участники мероприятия, чтобы повеселиться перед грядущим важным событием.

Среди гостей, к удивлению публики, оказалась и Бледанс со своим «солнечным» сыном Семеном. Поклонники артистки не ожидали, что она решится выйти в свет после недавнего печального поста в Instagram, в котором знаменитость, беременная третьим ребенком, намекнула на то, что у нее случился выкидыш.

Игорь Крутой, Эвелина Бледанс и ее сын Семен Семин на вечеринке (Источник: Александр Щербак/ТАСС)

Компанию в этот вечер Эвелине и ее отпрыску составил продюсер Игорь Крутой. Выглядел композитор хоть и похудевшим, но довольно бодрым. К слову, о болезни звезды эстрады до сих пор ходит много слухов. Изначально поговаривали, что у Крутого рак, с которым он борется уже восемь лет. Однако недавно появилась информация, что продюсер страдает тем же недугом, что и Алла Пугачева – диабетом, поэтому и стремительно теряет вес.

Вам может быть интересно: