Рыжий «Иванушка» приобрел в Нью-Йорке «идеальную» собаку

Певец предложил поклонникам, которые не имеют возможности завести питомца, отличный выход из ситуации
Фото Григорьева-Апполонова
Андрей Григорьев-Апполонов показал необычный аксессуар
Фото Григорьева-Апполонова Фото Григорьева-Апполонова

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов в настоящее время находится на гастролях в США. Певец поделился с подписчиками снимком из Нью-Йорка и рассказал, что уже завтра отправляется обратно в Москву, а оттуда – в Тюмень. Однако из Штатов артист улетает вместе с оригинальной обновкой – золотой сумкой в виде собаки.

Андрей поспешил покрасоваться необычным аксессуаром перед поклонниками. Григорьев-Апполонов решил, что это вещь идеально подойдет для тех, «кто мечтает о собаке, но не имеет возможности ее завести». Можно приобрести вот такую «идеальную» таксу и гулять с ней по городу в свое удовольствие.

Поклонникам новый «питомец» Григорьева-Апполонова тоже понравился. Но многие также обратили внимание на футболку, в которую был одет Андрей. Хотя рисунок на ней на половину прикрывала куртка, внимательные фанаты рассмотрели, что на футболке изображены участники группы «Иванушки International» вместе с погибшим Игорем Сориным. «Сорин на футболке твоей, память о нем сохранил до сих пор», «Подари футболку, пожалуйста», «Футболка моя мечта детства, но у меня была другая...уже без Игорька», - рассказали поклонники.

Вам может быть интересно: