Гарик Мартиросян смешно прокомментировал неудачный снимок Харламова

А поклонники звезд придумывали свои подписи к фотографии артиста
Гарик Мартиросян смешно прокомментировал неудачный снимок Харламова
Неудачный снимок Харламова напомнил Гарику Мартиросяну персонажа миниатюр Эдуарда Сурового
Гарик Мартиросян смешно прокомментировал неудачный снимок Харламова Гарик Мартиросян смешно прокомментировал неудачный снимок Харламова

О том, что отношения внутри коллектива участников популярного юмористического шоу Comedy Club очень дружелюбные, известно давно. На смешные издевки, подтрунивания и розыгрыши никто не обижается.

Читайте такжеГарик Мартиросян поделился снимками звезд Comedy Club, когда те еще были КВНщиками

Наверняка и очередной пост в социальной сети Instagram ведущего программы Гарика Мартиросяна поводом для обиды у Гарика Харламова не станет. В своей ленте юморист, ведущий и шоумен поделился не очень удачным снимком своего коллеги.

«Редкое фото. Мавзолей. 1984 год. Эдуард Суровый с изумлением смотрит на Ильича, который узнал Эдуарда и отвернулся от него», - сообщил в шутливой подписи Мартиросян.

Кроме того, что в комментариях активно ставили «лайки» за такую публикацию, подписчики и сами были не прочь придумать свою подпись к снимку одного из самых популярных резидентов клуба.

Читайте такжеГарик Мартиросян рассмешил подписчиков в Instagram рассказом о силе воли

«Он похож на моего соседа, который напьется и с собаками на улице разговаривает», - пишут в интернете.

Один из подписчиков признается, что у него всегда при упоминании Харламова перед глазами именно такое выражение его лица.

Вам может быть интересно: