Гарик Мартиросян смешно прокомментировал неудачный снимок Харламова

Гарик Мартиросян смешно прокомментировал неудачный снимок Харламова
Неудачный снимок Харламова напомнил Гарику Мартиросяну персонажа миниатюр Эдуарда Сурового / Источник: globallookpress.com
А поклонники звезд придумывали свои подписи к фотографии артиста

О том, что отношения внутри коллектива участников популярного юмористического шоу Comedy Club очень дружелюбные, известно давно. На смешные издевки, подтрунивания и розыгрыши никто не обижается.

Читайте такжеГарик Мартиросян поделился снимками звезд Comedy Club, когда те еще были КВНщиками

Наверняка и очередной пост в социальной сети Instagram ведущего программы Гарика Мартиросяна поводом для обиды у Гарика Харламова не станет. В своей ленте юморист, ведущий и шоумен поделился не очень удачным снимком своего коллеги.

«Редкое фото. Мавзолей. 1984 год. Эдуард Суровый с изумлением смотрит на Ильича, который узнал Эдуарда и отвернулся от него», — сообщил в шутливой подписи Мартиросян.

Кроме того, что в комментариях активно ставили «лайки» за такую публикацию, подписчики и сами были не прочь придумать свою подпись к снимку одного из самых популярных резидентов клуба.

Читайте такжеГарик Мартиросян рассмешил подписчиков в Instagram рассказом о силе воли

«Он похож на моего соседа, который напьется и с собаками на улице разговаривает», — пишут в интернете.

Один из подписчиков признается, что у него всегда при упоминании Харламова перед глазами именно такое выражение его лица.

Читайте также: