Мария Кожевникова поделилась архивным снимком своих родителей в молодости

Актриса поблагодарила маму и папу за жизнь
Мария Кожевникова подлилась архивным снимком своих родителей в молодости
Мария Кожевникова поблагодарила своих родителей за жизнь
Мария Кожевникова подлилась архивным снимком своих родителей в молодости Мария Кожевникова подлилась архивным снимком своих родителей в молодости

14 ноября российской актрисе Марии Кожевниковой исполнилось 34 года. Еще раз она отметила этот свой праздник постом в своей ленте в Instagram. Но постом очень душевным и особенно привлекающим внимание подписчиков.

На фотографии из семейного архива, которой поделилась артистка, на нас из далеких 80-х годов прошлого века смотрят молодые и счастливые мама и папа Марии. Ведь, по словам звезды, день рождения – это, в первую очередь, праздник родителей.

«Правда, они красавчики?! Мои Мамочка и Папочка, спасибо за жизнь», - пишет актриса.

Читайте также: Мария Кожевникова: мне 34 и у меня есть все!

И уже для подписчиков поясняет, что снимок был сделан в июле 1984 года. Так что, на самом деле, на фотографии не двое, а трое счастливых людей. И одному из них до рождения осталось еще четыре месяца.

В комментариях отмечают, что, оказывается, Мария похожа на папу, чего раньше о своей любимице поклонники и не знали. Многие пишут о том, какой особенной атмосферой окутаны снимки тех лет, когда все было безмятежно и радостно.

«Вот как хорошо! Такие естественные, красивые в то время были. Не то что нынешняя молодежь - все искусственные, сделанные брови, ресницы», - замечают в интернете.

Читайте также: Аллочка из «Универа» и не только: 5 лучших ролей Марии Кожевниковой по версии EG.RU

Вам может быть интересно: