Соколовский и Дакота спели о своих переживаниях после развода

Артисты одновременно выпустили новые синглы
Фото Дакоты и Соколовского
Рита Дакота и Влад Соколовский выпустили новые песни
Фото Дакоты и Соколовского Фото Дакоты и Соколовского

Выпускники «Фабрики звезд» Рита Дакота и Влад Соколовский, недавно прошедшие через скандальный развод, одновременно порадовали поклонников новыми песнями. Певица презентовала душераздирающий сингл под названием «Цунами», а ее бывший муж — композицию о поиске жизненных приоритетов «Гораздо важней».

Артисты не стали скрывать, что обе песни — это некое резюме их чувств и мыслей после болезненного расставания. В «Цунами» Дакота откровенно заявляет: «В моем сердце цунами // И ты не спасешь меня. // Там истоптали ногами, там // Нечего рушить, нечего рушить!». А Соколовский как будто вторит ей: «Меняем адреса // С чистого листа // Любовь не на полчаса // Гораздо важней...».

Также Влад обратился к подписчикам, прокомментировав выход трека. Певец отметил, что эта песня ему очень помогла, а адресована она тем, «кто понял, что Гораздо Важнее быть собой, признавать свои ошибки и быть честным».

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский прожили в браке три года, и казалось, что у них в семье царят любовь и взаимопонимание. В прошлом году артисты впервые стали родителями: на свет появилась их дочь Мия. Но этим летом идиллии пришел конец: певица узнала, что муж изменял ей все то время, что они были вместе. В итоге пара рассталась, и теперь Дакота одна воспитывает ребенка.

Вам может быть интересно: