Олег Тактаров нашел счастье дома, проведя полжизни в эмиграции

Известный актер рассказал о превратностях своей судьбы в ток-шоу Бориса Корчевникова
Фото Олега Тактарова
Олег Тактаров стал гостем ток-шоу Бориса Корчевникова
Фото Олега Тактарова Фото Олега Тактарова

Актер Олег Тактаров — человек с бурной и необычной биографией. Успешный спортсмен, в девяностые он был преуспевающим бизнесменом, но внезапно решил исполнить детскую мечту стать голливудской звездой — и в 94-м бросил все и отправился в США, не зная даже языка. Дома остались его первая жена Милена и сын Сергей; ну а Олег, который поначалу был уверен, что уехал ненадолго, в итоге решил закрепиться за океаном, лишившись, таким образом, и фирмы, и семьи.

На чужбине Тактаров провел два десятилетия. Там ему пришлось начинать все заново: выходить на ринг и зарабатывать деньги, чтобы накопить на осуществление заветного желания играть в кино. Об этом актер поведал в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Цели он добился, но не сказать, чтобы окончательно. Мужчина прославился — но как боец популярнейших в Штатах смешанных единоборств, носящий ожидаемое прозвище «Русский медведь».

На экраны Олег тоже пробился и даже стал узнаваем, однако назвать себя голливудской знаменитостью он все же не мог. Не сложились и отношения с новой женщиной: американка Кейтлин хоть и родила артисту сына, но замуж за него не пошла, и пара рассталась без сожалений.

В итоге некоторое время назад Тактаров перебрался обратно в Россию и стал понемногу сниматься в отечественных кино- и телепроектах. Нашел он, наконец, и личное счастье, женившись на девушке по имени Мария, которая подарила мужу еще одного наследника — Никиту.

Вам может быть интересно: