Новый год с Бузовой: стало известно, за какую сумму звезда готова работать 31 декабря

Самыми дорогими звездами для корпоративов оказались Григорий Лепс и Сергей Шнуров: первый готов развлекать гостей за 9 миллионов, второй – за 7,5
Сколько Бузова и другие звезды зарабатывают на новогодних корпоративах
Встретить Новый год с Бузовой стоит 2 миллиона рублей
Сколько Бузова и другие звезды зарабатывают на новогодних корпоративах Сколько Бузова и другие звезды зарабатывают на новогодних корпоративах

Конец года – горячая пора для артистов. Время, когда все прочие люди отдыхают, звезды используют для того, чтобы пополнить свой бюджет. Притом пополнить на немаленькие суммы: ведь пригласить на новогодний корпоратив раскрученного певца или популярного ведущего стоит весьма недешево.

Одна из самых ярких молодых исполнительниц – Ольга Бузова, например, согласна спеть на празднике за два миллиона рублей, выяснили обозреватели портала StarHit. Если же заказчик накинет еще пятьсот тысяч, Ольга согласится стать ведущей вечера.

При этом ценник Бузовой – далеко не самый крупный среди звезд российского шоу-бизнеса. Самой дорогой звездой российской эстрады, как недавно выяснилось, является сейчас Григорий Лепс. Его выступление на новогоднем корпоративе стоит девять миллионов рублей. Несколько скромнее аппетиты у Сергея Шнурова: он готов петь и материться перед публикой за 7,5 «лимона». Впрочем, стоит отметить, что эти деньги пойдут не одному Шнуру, а всей группировке «Ленинград».

Что касается Бузовой, то она умеет отлично зарабатывать и без корпоративов. За вторую половину 2017 года, например, звезда на одной рекламе в Instagram заработала 48 миллионов рублей.

Вам может быть интересно: