«Когда Наум родился, он перестал дышать»: Будина вспомнила, как едва не потеряла сына

Популярная актриса с грудным ребенком сбежала от мужа
Сын Будиной перестал дышать, когда родился
Будина едва не потеряла новорожденного сына
Сын Будиной перестал дышать, когда родился Сын Будиной перестал дышать, когда родился

Звезда сериалов «Земский доктор» и «Личная жизнь доктора Селивановой» Ольга Будина стала гостьей программы «Секрет на миллион». Актриса рассказала, что ее жизнь была наполнена различными жизненными неприятностями. Так, когда родился ее сын Наум, то он какое-то время не дышал. Актриса призналась, что могла потерять новорожденного ребенка.

К прочим бедам Будиной добавилось, что она перестала получать какую-то поддержку от своего супруга Александра Наумова. Мужчина настаивал, чтобы Будина не играла в картинах. Актриса, по ее собственном признанию, с грудным ребенком на руках сбежала от мужа, потому что находиться рядом с ним для нее было невыносимо.

Читайте также: Будина объяснила, почему пропала с телеэкранов

Будина отметила, что в последнее время старается «не болеть работой». Она признается, что не является публичным человеком. На телевидении она в последние годы появляется лишь эпизодически. Будина признается, что больше времени посвящает семье и благотворительности. Актриса шефствует над детским домом в Угличе, сообщает «СтарХит».

Добавим, что Ольга Будина и сама не знает, как сложится в будущем ее карьера. Звезда считает, что нужно всегда действовать сердцем и заниматься только любимым делом. Только в таком случае можно получать радость от жизни.

Вам может быть интересно: