12 друзей Ольги Бузовой: кто эти люди, которым доверяет звездная телеведущая

В круг избранных входят как знаменитости, так и непубличные люди
С кем дружит Ольга Бузова
Ольга Бузова с подругами
С кем дружит Ольга Бузова С кем дружит Ольга Бузова

Crocus City Hall с трудом вместил всех желающих, попасть на концерт Ольги Бузовой. Телеведущая, которая не так давно стала еще и певицей, подарила поклонникам незабываемое шоу.

В первых рядах на концерте Оли сидели ее верные подруги: Ольга Десятовская, Яна Акру и сестра телезвезды Аня Бузова. Портал EG.RU узнал больше информации о самых лучших подругах звездной холостячки.

Читайте также: Сколько стоят платья Ольги Бузовой: портал EG.RU выяснил стоимость части гардероба звезды

Дизайнер Белла Потемкина

В ближайшее окружение Оли входит дизайнер Потемкина. Бузова является преданной поклонницей творчества Беллы. В 2017 году на церемонию МУЗ-ТВ Оля пришла в шикарном платье с 10-метровым шлейфом, которое для нее сшила Белла.

С кем дружит Ольга Бузова
Ольга Бузова и Белла Потемкина

Для Потемкиной Бузова - муза. Да-да, не удивляйтесь. В прошлом году во время своего показа Белла заявила, что, создавая коллекцию, она думала именно про Олю - ее успехи и достижения. Бузова признание Потемкиной оценила и во время презентации нарядов подруги исполнила хит «Мало половин».

Читайте также: 5 шагов, чтобы выглядеть, как Ольга Бузова: эксперт раскрыл секреты стиля звезды

Певец Филипп Киркоров

Многие звезды критикуют Бузову, а вот король российской эстрады - ее верный защитник. Киркоров всячески поддерживает Олю. Даже снял ее в своем клипе на песню «Цвет настроения синий». Бузова восхищается опытным наставником и называет его своим другом.

С кем дружит Ольга Бузова
Филипп Киркоров и Ольга Бузова

Телеведущий Андрей Малахов

С Малаховым Бузова начала дружить еще до замужества. Андрей даже был приглашен на свадьбу Ольги и Дмитрия Тарасова. После развода Малахов поддержал подругу и даже станцевал с ней зажигательный танец во время ток-шоу.

С кем дружит Ольга Бузова
Ольга Бузова и Андрей Малахов

Бизнес-леди Олеся Маршевская

Олесю Оля называет «моя кошечка». Они дружат уже более пяти лет. По признанию Бузовой, она ценит в подруге ее преданность, знает, что всегда может положиться на Маршевскую. Олеся является совладелицей салона красоты, который специализируется на дизайне ногтей.

С кем дружит Ольга Бузова
Ольга Бузова и ее подруга Олеся Маршевская

Жена футболиста Марина Шишкина

Замужество Бузовой не прошло незаметно: Оля подружилась со многими женами российских футболистов. В том числе, ее подругой стала супруга защитника российского клуба «Краснодар» Романа Шишкина Марина.

Несмотря на то, что Оля выпала из «футбольной тусовки» после развода, Марина не прекратила с ней общаться. Бузова - желанный гость на семейных праздниках.

С кем дружит Ольга Бузова
Бузова поддерживает теплые отношения с женами футболистов

Жена футболиста Мария Погребняк

Еще одна подруга Бузовой из «прошлой жизни». Мария младше Бузовой на 2 года, ей 30. Погребняк - москвичка, еще до замужества она реализовала себя, как Instagram-блогер, но именно брак с футболистом Павлом Погребняк принес ей славу и популярность.

Сейчас Мария известна, как многодетная мать и бизнес-леди - запустила производство одежды.

С кем дружит Ольга Бузова
После развода с Тарасовым Бузова не перестала общаться с женами футболистов

Телеведущая Ассоль

Ассоль 32 года, она родом из Твери. Девушка попробовала много публичных профессий, в том числе пыталась открыть в себе модель, однако остановилась на работе телеведущей.

С Бузовой их свела судьба на телевидении - на телеканале ТНТ Ассоль вела свое утреннее шоу. Теперь девушка замужем за брутальным рэпером ST, но про Олю она не забывает. У девчонок традиция - они обязательно встречаются на новогодних праздниках и проводят вместе 2 января.

С кем дружит Ольга Бузова
Ольга уже много лет дружит с телеведущей Ассоль

Комедийный актер Тимур Батрутдинов

По признанию Тимура, он дружит с Олей уже 13 лет. Прошлой зимой теплым отношениям едва не пришел конец. Батрутдинов и Бузова вместе отправились в путешествие - отдыхали в Таиланде. Тогда Тимур признался, что их дружба на грани - устоять перед красотой Оли не так легко, но Батрутдинов смог!

С кем дружит Ольга Бузова
Бузова и Батрутдинов провели отпуск в Таиланде

Бизнесмен Тимофей Майоров

Тимофею 38 лет и он...бывший возлюбленный Бузовой. Оля встречалась с Майоровым еще до «Дома-2». Были разговоры о свадьбе, но в итоге молодые люди расстались.

Сейчас бывшие в очень хороших отношениях, Тимофей даже принял участие в съемках проекта «Замуж за Бузову», где помогал своей экс-возлюбленной выбрать нового жениха.

О Майорове известно, что у него бизнес, связанный с проектированием и строительством современного жилья. Он работает в Финляндии, где  преимущественно и живет. Имеет два паспорта: российский и финский.

С кем дружит Ольга Бузова
Тимофей Майоров был парнем Бузовой

Модель Яна Акру

Яна также приняла участие в съемках проекта «Замуж за Бузову» на правах лучшей подруги главной героини. Акру - это не псевдоним, а настоящая фамилия девушки.

Яне 29 лет, она родилась в Кургане, но вскоре семья переехала в Липецк. Высшее образование девушка получила в Москве. Яна работает в компании Бузовой, которая занимается производством одежды, также она была одним из организаторов ее сольного концерта в Crocus City Hall.

С кем дружит Ольга Бузова
Яна Акру входит в ближайшее окружение звезды

Бывшая участница «Дома-2» Ольга Десятовская

Две Оли познакомились на телепроекте, но подружились не сразу, даже голосовали друг против друга. На шоу Десятовская продержалась всего месяц, но после ухода стала дружить с Бузовой.

У Десятовской три высших образования по специальностям: управление недвижимостью, государственное и муниципальное управление, а также музыкальное искусство. Она работала хореографом и арт-директором.

Ольга замужем и в 2011 году стала мамой. Именно Бузову она попросила крестить сына.

Девушки часто ездят вместе отдыхать. Даже в Париж этим летом Оля уехала именно с Десятовской.

С кем дружит Ольга Бузова
Ольга Бузова и Ольга Десятовская в Париже

Сестра Аня Бузова

Наверное, это самый близкий друг Бузовой-старшей. Аня - верная соратница своей сестры во всех начинаниях: она, как и Оля, приходила на «Дом-2», но не смогла жить под прицелом видеокамер.

Сейчас Ане 30 лет, она получила высшее образование в Санкт-Петербурге. Девушка помогает Оле с бизнесом по производству одежды. Также, по данным СМИ, Бузова-младшая владеет собственным салоном красоты.

С кем дружит Ольга Бузова
Ольга и Анна Бузовы

Вам может быть интересно: