Ольга Куриленко порадовала поклонников идеальной фигурой в постели

Актриса насладилась выходным днем
Ольга Куриленко насладилась выходным днем
Ольга Куриленко насладилась выходным днем
Ольга Куриленко насладилась выходным днем Ольга Куриленко насладилась выходным днем

Ольга Куриленко вызвала настоящий шквал восторгов и сорвала комплименты, опубликовав откровенное фото. С блистательной улыбкой на губах актриса расположилась на огромной постели в голубом слитном купальнике с дерзким вырезом.

«Это моя улыбка, когда я понимаю, что это выходной», - отметила она.

Фото собрало больше тридцати тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Многие отметили, что 39-летняя актриса выглядит естественной, свежей и очень красивой.

«Настоящая королева», «Ольга, какая же вы восхитительная красавица», «Прекрасная улыбка и очень сексуальное тело», - написали подписчики Ольги.

Кстати, актриса также анонсировала премьеру нового фильма «Император Парижа» французского режиссера Жан-Франсуа Рише. В нем Ольга Куриленко сыграла главную роль, а ее партнером стал Венсан Кассель.

В основе фильма - правдивая история французского преступника XIX века Эжена Франсуа Видока, который переходил из тюрьмы в тюрьму и менял профессию за профессией, пока не нашел себя на полицейской службе. Он основал и возглавил первый в мире отдел национальной безопасности, где проработал двадцать лет. Выйдя в отставку, Видок стал частным детективом.

Напомним, 14 ноября актриса отпраздновала свой день рождения, она поделилась фото нежного торта, который стал украшением ее праздника.

Вам может быть интересно: