Рыжий «Иванушка» почтил память покойного Олега Яковлева

Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил о коллеге, которому могло бы исполниться 49 лет
Фото Григорьева-Апполонова и Яковлева
Андрей Григорьев-Апполонов почтил помять Олега Яковлева
Фото Григорьева-Апполонова и Яковлева Фото Григорьева-Апполонова и Яковлева

Накануне, 18 ноября бывшему солисту группы «Иванушки International» Олегу Яковлеву могло бы исполниться 49 лет. В день рождения певца, которого не стало в июне прошлого года, его память почтил коллега Андрей Григорьев-Апполонов. Артист опубликовал в соцсети фото Яковлева, назвав покойного «Олежкой».

Подписчики Рыжего «Иванушки» оставили под постом множество скорбных комментариев, отметив, что тоже не забывают о скончавшемся исполнителе. При этом фанаты Яковлева беспокоятся, что певец не может упокоиться с миром, потому что его близкие и родные устроили некрасивую борьбу за наследство.

Напомним, Олег Яковлев умер в больнице 29 июня 2017 года. Его госпитализировали за два дня до этого с двусторонним воспалением легких на фоне цирроза печени. Артист скончался от остановки сердца. Позже продюсер Игорь Матвиенко с сожалением отметил, что экс-солиста «Иванушек» погубила алкогольная зависимость.

Яковлев оставил после себя завещание, передав все имущество (порядка 200 миллионов рублей) племяннице Татьяне и близкому другу Роману Радову. Однако с таким положением дел не согласилась гражданская жена певца Александра Куцевол и решила оспорить завещание.

Вам может быть интересно: