Наследство «Иванушки» Олега Яковлева досталось его сожителю

Актёр Роман Радов долгое время обитал в его квартире на Дербеневской набережной
Наследство «Иванушки» Олега Яковлева
Саша и Олег. Фото: Instagram.com
Наследство «Иванушки» Олега Яковлева Наследство «Иванушки» Олега Яковлева

Весьма неожиданным образом разрешилась ситуация вокруг наследства экс-солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева, скончавшегося в прошлом году после таинственной болезни.

На роскошную квартиру певца на Дербеневской набережной, из окон которой были видны сразу три храма, и другое имущество претендовала Александра Куцевол, называвшая себя его женой. Но в оставленном Яковлевым завещании ее имени не оказалось. Согласно воле покойного, часть наследства досталась его племяннице Татьяне, а квартира на Дербеневской - актеру Роману Радову, с которым он когда-то учился в ГИТИСе в мастерской народной артистки СССР Людмилы Касаткиной.

- Когда по ТВ показали парня, которому Яковлев завещал квартиру, я сразу вспомнил: он постоянно гулял с собачкой у нас во дворе, - рассказал один из соседей «Иванушки», оказавшийся приятелем одного из сотрудников EG.RU.  - Парень тогда жил с Яковлевым. Что уж их связывало - неизвестно, свечку никто не держал. Потом в квартире Яковлева появилась эта так называемая жена. Она всем говорила, что выбрала Олега себе в мужья, чтобы родить от него ребенка. После этого с Яковлевым начало происходить нечто странное. У него появилась навязчивая идея убрать автоматические ворота, закрывающие въезд в наш двор. Ему казалось, что, пока он будет «пимпочкой» их открывать, его вытащат из машины и убьют! Из-за этого Яковлев долго ругался с председателем нашего ТСЖ и с консьержем. Писал на них жалобы в прокуратуру. Но когда сотрудники прокуратуры приехали к нему разбираться, он даже не открыл им дверь.

Возможно, причиной странного поведения Яковлева послужило чрезмерное употребление горячительных напитков. Бывало, он даже молодых ребят со двора зазывал к себе в квартиру, чтобы с ними выпить.

Актёр Роман Радов долгое время обитал в его квартире на Дербеневской набережной
Роман. Фото: vk.com/rr1971

Если верить адресно-телефонной базе Москвы, Яковлев и Радов и прописаны были в одной квартире, только не на Дербеневской набережной, а по другому адресу - на 1-й улице Машиностроения. Факт их совместного проживания подтверждал и комментарий под одной из фотографий Радова на его странице в Instagram, в котором некая Алена из Питера напоминала Роману, как он приходил к ней с Олегом смотреть квартиру.

Неужели прав был известный астролог Виктор Богданов по прозвищу Павсекакий, после смерти Яковлева намекавший на его нетрадиционную сексуальную ориентацию?

- По гороскопу Олега видно, что еще более 15 лет назад на него, выражаясь мистическим языком, была наведена порча, - заявил еще год назад Виктор Богданов. - Причем, скажем так, порча не традиционная, связанная с отношениями мужчины с мужчиной. Такое впечатление, что во время работы в «Иванушках» у Яковлева был какой-то роман, который энергетически его очень сильно держал. И это повлияло на дальнейший ход его жизни. Из-за этого ему и из группы пришлось уйти. Все эти годы он страдал тяжелейшим заболеванием. Но не циррозом печени. И не раком. Как показывает гороскоп, этим заболеванием был СПИД. В конечном итоге он и убил Олега. Возникло какое-то воспаление, и ослабленный иммунитет с ним не справился.

Вам может быть интересно: