Зрители раскритиковали Лорак за прозрачное платье и яркий макияж

Фото Ани Лорак
Ани Лорак раскритиковали в соцсетях / Источник: globallookpress.com
Появление певицы в федеральном телеэфире сочли неудачным

Украинская певица Ани Лорак уже давно является завсегдатаем самых главных и модных концертов страны, и, по мнению слушателей, должна была научиться соответствовать этому уровню. Однако, как выяснилось, иногда профессиональное чутье артистку подводит. Это стало очевидным во время очередного выпуска музыкальной программы «Субботний вечер» на канале «Россия 1», где звезда появилась в шокировавшем зрителей виде.

Для выступления Лорак выбрала обтягивающее полупрозрачное платье розового цвета с глубоким декольте — наряд слишком сильно подчеркивал прелести девушки и выглядел, по мнению аудитории, вульгарно, о чем многие не поленились написать в социальных сетях. Не лучше оказался и макияж, тоже неуместно броский и откровенно неаккуратный. Неудивительно поэтому, что представленная исполнительницей новая композиция «Я буду твоей» не произвела впечатления даже на поклонников.

Надо сказать, что общественность оказалась беспощадна к певице, которая сейчас тяжело переживает расставание с неверным супругом. Хейтеры сравнили ее облик на шоу с тем, как одеваются женщины легкого поведения, макияж назвали самодельным, а песню — шаблонной и незапоминающейся. Единственное, что не удостоилось критики, — так это само исполнение несостоявшегося хита. По мнению пользователей, выступает Ани по-прежнему здорово, хотя и промахнулась на этот раз с одеждой и мейкапом.

(Сриншот Youtube.com)
(Сриншот Youtube.com)
(Сриншот Youtube.com)

Читайте также: