Лорак обратилась к неверному мужу песней

Обманутая певица презентовала новый хит
Новая песня Ани Лорак
Ани Лорак презентовала новую песню
Новая песня Ани Лорак Новая песня Ани Лорак

Семейная драма поп-исполнительницы Ани Лорак подошла к концу: журналистам стало известно, что артистка подала документы на развод. За некоторое время до этого певица заинтриговала поклонников обещанием сделать некое признание, на которое раньше не решалась. Люди терялись в догадках, но большинство склонялось к мысли, что звезда наконец признает роман с коллегой Сергеем Лазаревым, о котором не судачит сейчас только ленивый.

Однако все оказалось куда банальнее: расторжение брака Ани отметила тем, что представила в Сети новую композицию «Сон», которая, судя по тексту, как раз посвящена бывшему супругу-изменщику. «Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном: чтобы он не оказался вещим...» - такие строки звучат в песне, так что слушатели сразу же все поняли.

Надо сказать, что поначалу публика была разочарована, потому что ждала другого, но вскоре «распробовала» песню – и принялась аплодировать звезде. По мнению большинства пользователей, речь идет о потенциальном новом суперхите.

Напомним, в 2009 году знаменитость вышла замуж за простого работника туриндустрии, турка Мурата Налчаджиоглу, у пары есть общая дочь София. Но в какой-то момент в семье начались серьезные проблемы. Поначалу Ани все отрицала, но в итоге все закончилось публичным скандалом, когда Мурата застали в обществе другой женщины. Общественность и коллеги тогда дружно встали на сторону обманутой барышни, и ни извинения, ни объяснения провинившемуся супругу не помогли, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: