Эксперт EG.RU: на лице Никиты Джигурды нет следов пластических операций

Однако, по словам пластического хирурга, артист явно делал перманентный макияж и обращался за помощью к стилисту
Никита Джигурда. Источник: Instagram / @InstaDzhigurda

«Великий фрик российского шоу-бизнеса» Никита Джигурда уже много лет является одной из самых обсуждаемых фигур на звездном небосклоне нашей страны. Однако говорить об этом человеке заставляют не его песни или роли в кино, а эпатажные поступки и необычный имидж, который периодически видоизменяется, но удивлять не перестает.

Сейчас Джигурде 57 лет. Он и его бывшая жена Марина Анисина только что получили наследство, оставленное им покойной бизнесвумен Людмилой Браташ. Можно предположить, что с несколькими миллионами евро в копилке фриковатый артист разгуляется на всю катушку - запишет какой-нибудь шокирующий клип, снова женится и будет давать прямые эфиры с места рождения новых отпрысков. А может быть захочет пришить себе на лоб третий глаз или радикально изменить свою внешность.

Ходят слухи, что Джигурда уже ложился под нож хирурга и что-то в себе менял. Чтобы понять, так это или нет, мы обратились к нашему постоянному эксперту - специалисту по челюстной-лицевой хирургии одной из клиник Москвы Александру Игоревичу ВДОВИНУ.

Читайте также: Джигурда и Анисина получили миллионное наследство

Никита Джигурда и его «всевидящее око»
Никита Джигурда и его «всевидящее око». Источник: Instagram / @InstaDzhigurda

Перманентный макияж неплохо бы переделать

«Могу сказать, что человек следит за собой комплексно и делает то, что, по его мнению, ему подходит. Начнем с того, что он явно обращается за помощью к стилистам, чтобы внешний вид соответствовал его поведению. Интересный цвет волос придает еще большую брутальность. И бросается в глаза наличие перманентного макияжа. Судя по фото (возможно, что в жизни все это выглядит не так), я бы посоветовал переделать этот макияж в новой технике - пудровое напыление, сейчас это очень модно. Это все абсолютно не сложно: с помощью лазерных аппаратов можно вывести старый перманентный макияж и сделать в новой технике. Эффект держится 3-4 года».

Читайте также: Пластический хирург попытался разобраться, в чем секрет «красоты» Кончиты Вурст

Блефаропластика тоже не помешает

«Я не вижу по фото, что актер когда либо обращался к пластической хирургии. Возможно, это уколы ботулотоксином, то есть можно предположить, что Никита посещает врача-косметолога и проходит различные процедуры на новейших лазерных аппаратах.

С точки зрения пластической челюстно-лицевой хирургии, я бы посоветовал Джигурде сделать блефаропластику* верхнего и нижнего века. Инъекции я бы не рекомендовал, так как мужской тип лица должен оставаться мужским, в первую очередь. После реабилитационного периода возможно сделать процедуры на аппарате Fractora, чтобы еще больше подтянуть кожу и овал лица. Так же, по мужскому типу лица я бы рекомендовал вывести углы челюсти препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Аугментация** красиво расширяет лицо и придает более мужественный вид.

А в остальном, думаю, конкретно Джигурде посоветовать нечего. Он полностью, думаю, доволен собой. Да и всем нам очень интересно наблюдать за ним, и за его яркими появлениями в газетах и на экранах ТВ».

Читайте также: Мнение эксперта: бывшая любовь Тимати Алёна Шишкова в свои 26 лет уже не раз «ложилась под нож» хирурга

Пластический хирург Александр Игоревич Вдовин
Пластическому хирургу Александру Вдовину доверяют свои лица многие знаменитости

* Блефаропластика — операция по изменению формы обвисших верхних или нижних век, предполагающая иссечение избытков кожного покрова и жировых образований. Операция помогает также изменить разрез и форму глаз.

** Аугментация - контурная пластика.

Вам может быть интересно: