Как не повторить ошибки голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон в выборе гардероба

Звезда Голливуда отмечает свое 34-летие
Стиль Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон исполнилось 34 года
Стиль Скарлетт Йоханссон Стиль Скарлетт Йоханссон

Звезда «Мстителей» 22 ноября отмечает день рождения: Скарлетт Йоханссон исполнилось 34 года. Актриса считается одной из самых красивых женщин Голливуда.

По случаю дня рождения Йоханссон эксперт по имиджу и стилю Елена Бестави прокомментировала наряды Скарлетт. Оказалось, что одевается она очень достойно.

Читайте также: Объемный пиджак, длинные серьги: гид по гардеробу внучки Софии Ротару

Наряд от Versace

У Йоханссон потрясающая фигура, поэтому любой наряд сидит на ней идеально. Это касается и образа, в котором Скарлетт посетила церемонию вручения премии E! People's Choice Awards в Санта-Монике. Однако это тот случай, когда  брюки и топ идеально сшиты, но между ними нет гармонии.

«Черные брюки с завышенной талией из костюмной ткани, с широким поясом и массивной пряжкой - это отголоски темы миллитари (стиль, близкий к унисекс. - Прим. ред.). Пряжки перекликаются декором с остроносыми черными туфлями, что неплохо.

Однако на этом плюсы заканчиваются. В образе от Versace мы видим разрозненность: откровенный топ-бюстье в мелкую красную клетку, напоминающий корсеты прованских девушек эпохи Средневековья, совершенно не сочетается с брюками. Зачесанные назад волосы и непонятные стрелки усугубляют ситуацию и делают образ неудачным», - прокомментировала эксперт.

Стиль Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон в наряде от Versace

Читайте также: Сколько стоят платья Ольги Бузовой: портал EG.RU выяснил стоимость части гардероба звезды

Сдержанная сексуальность

Это платье Скарлетт выбрала для участия в съемках ночного ТВ-шоу Стивена Колберта на канале CBS. Вроде ничего особенного, но...

«Платье приталенного силуэта из легкой ткани с абстрактным принтом, похожим на голубые пузырики, на черном фоне. Это просто прекрасно. Асимметричные вставки из тончайшего черного кружева служат элегантным украшением. Небольшая стойка и легкие разрезы на расклешенной юбке словно кричат, что перед нами истинная леди.

Все сдержанно и при этом сексуально. Черные босоножки с тонкими ремешками на устойчивом прямом каблуке и небольшой платформе, очки авиаторы в золотой оправе и золотой лаконичный браслет на руке прекрасно завершают образ», - продолжает консультант по имиджу и стилю.

Стиль Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон после съемок ночного ТВ-шоу Стивена Колберта

Серебристое платье и космический макияж

В шикарном серебристом платье Йоханссон очаровала поклонников на мировой премьере фильма «Мстители: Война бесконечности» в Лос-Анджелесе. К наряду у эксперта EG.RU нет нареканий, чего не скажешь про аксессуары.

«Платье украшено жемчужинами, прозрачными и черными стразами в виде звезд различной величины, а также узорами, напоминающими загадочные планеты. В высоком разрезе на правой ноге открывается сетка с черными горошинами. Тонкий пояс, подчеркивающий талию, перекликается с тонкими ремешками на босоножках. Скарлетт в образе шатенки более загадочна - это плюс. Сложный макияж в фиолетовой гамме добавляет космической нотки.

У меня бы не было замечаний, если бы не чокер из цепи с крупными звеньями. Не понимаю, зачем такое украшение?» - объяснила Бестави.

Стиль Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности» в Лос-Анджелесе

Костюм от Michael Kors Collection

В белом костюме с юбкой в пол от Michael Kors Collection Скарлетт блистала на церемонии вручения 71-й театральной премии Tony Awards в Нью-Йорке.

«Костюм словно расшит тонкими серебряными жгутами. При этом жгуты обрываются в некоторых местах и падают легкой бахромой, что придает наряду элегантность.

Жакет двубортный, с острыми лацканами, но без единой пуговицы. Объемные складки в верхней части рукава создают эффект, словно его просто подвернули. Эта легкая небрежность повторяется и в укладке. Акцент на талии делает жесткий белый ремень.Тему серебряных жгутов поддерживают босоножки, а также прямоугольный клатч, напоминающий портсигар.

Много красивых и модных деталей, но, в целом, наряд и макияж с перламутровыми тенями делают актрису гораздо старше, а серьги не подходят по стилю», - говорит Елена.

Стиль Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон в наряде от Michael Kors Collection

Облегающее платье от BALMAIN

Платья от BALMAIN Скарлетт очень нравятся: она регулярно выбирает наряды этого французского дома высокой моды для выходов на ковровую дорожку. На премьере фильма «Призрак в доспехах», которая состоялась в Нью-Йорке, актриса не изменила себе.

«Из ярких деталей, которые делают платье запоминающимся, могу отметить расшитую блестящими и мерцающими разноцветными элементами ткань, глубокий V-образный вырез, традиционный разрез и босоножки с широкими полосами и тонким ремешком вокруг щиколотки.

Наряд очень броский, поэтому Скарлетт решила не перегружать его аксессуарами. Образ дополняют золотистый клатч, два одинаковых золотых браслета с камнями, серьги по краю уха и пусеты (серьги -«гвоздики». - Прим. ред.) виде квадратного креста с прозрачным камнем.

В фильме «Призрак в доспехах» актриса сыграла женщину-киборга-полицейского. Видимо, роль наложила свои отпечатки: образ получился жесткий», - подытожила эксперт портала EG.RU.

Стиль Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон в платье от BALMAIN

Консультант по имиджу и стилю Елена Бестави

Стиль Скарлетт Йоханссон
Елена Бестави прокомментировала образы Скарлетт Йоханссон

Вам может быть интересно: