Меркантильность? Психолог объяснил, почему Викторию Боню многие считают «содержанкой»

Спойлер: по мнению эксперта, светская львица выбирает мужчин себе «не по зубам»
Почему Викторию Боню считают меркантильной
Виктория Боня в партнеры выбирает состоятельных мужчин, но окольцевать ей не удалось ни одного
Почему Викторию Боню считают меркантильной Почему Викторию Боню считают меркантильной

Любовные подвиги бывшей участницы скандального шоу «Дом-2» Виктории Бони гремят по всему миру. Сначала ее подозревали в романе с рэпером Тимати, который кичится огромным состоянием. Затем ее женихом называли далеко не бедного бразильского футболиста Веллитона.

Позже стало известно, что Виктория родила ребенка от сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита, а совсем недавно в СМИ появилась новость о том, что Боня живет за счет французского миллиардера Пьера Андюрана.

При таком списке женихов не удивительно, что за Боней закрепилась слава охотницы за миллиардерами. Действительно ли Виктория меркантильная девушка? На этот вопрос ответила эксперт портала EG.RU, психолог Анна Завгороднева.

Читайте также: Чрезмерная черствость, отсутствие жалости: эксперт рассказал, как распознать в человеке маньяка

Разное отношение к семейным ролям

Есть люди, которые откровенно называют Боню содержанкой, но психолог с такими выводами не согласен.

«Есть девушка Маша, у которой мама всю жизнь занимается домом, растит детей, ухаживает за садом и за собой, а папа обеспечивает семью. Девочки, которые были воспитаны в таких традициях, считают, что муж обязан зарабатывать, а она возьмет на себя иные функции. И есть девочка Света, у которой мама самодостаточная и папа-бизнесмен. Они вместе стремятся к одной цели, много работают и вместе обеспечивают семью. Света уверена, что и она должна стать самодостаточной, а Маша в ее представлении - содержанка.

Я не считаю, что Боня - содержанка. У нее не кристальная репутация, но она реализовала себя в жизни. Виктория вела программы на ТВ. Например, проект «Каникулы в Мексике-2». Боня снялась в клипах ведущих российских звезд - Тимати, Димы Билана, Мити Фомина, МакSим. Ее точно нельзя назвать девушкой без профессии, которая не умеет зарабатывать. Причем в период отношений с сыном миллиардера Алексом Смерфита Вика активно участвовала в различных проектах и зарабатывала деньги», - считает Анна Завгороднева.

Почему Викторию Боню считают меркантильной
Скорее всего, Боня выбирает не тех мужчин

Мужчины, которые не хотят делиться деньгами

Вторая причина, по которой Боня заработала репутацию содержанки, заключается в том, что она выбирает не тех мужчин. Если человек миллиардер - это не значит, что он готов легко расставаться с деньгами.

«Представьте ситуацию, что молодой человек, который за вами ухаживает, пригласил вас на свидание, а в кафе попросил заплатить за счет пополам. Ваша реакция? Российские девушки будут возмущены, европейские - и глазом не моргнут.

Два последних романа Виктории были с европейскими мужчинами - ирландец и француз. Возможно, сказался менталитет: они были не готовы обеспечивать Боню, так как уверены, что она сама может зарабатывать. А может быть и другая ситуация: мужчины пообещали Виктории взять на себя все расходы, а потом передумали», - продолжает эксперт портала EG.RU.

Почему Викторию Боню считают меркантильной
Боня может страдать из-за разного отношения к деньгам русского и европейца

Разные финансовые цели

Как правило, при слове «содержанка» мы представляем красивую женщину, увешанную бриллиантами и окутанную мехами. Любовь Вики к атрибутам красивой жизни тоже может играть против нее. Складывается впечатление, что Боне ничего не надо кроме украшений и отдыха на яхте.

«Бывает, что в паре нет согласия из-за разных финансовых целей. Один стремится к построению собственной финансовой империи, а другой довольствуется съемной однушкой. Это на среднестатистическом уровне. В случае с миллиардерами ситуация зеркальная, только ставки выше.

Например, Боня настаивает на покупке яхты, а ее бойфренд считает, что сейчас не время, так как, во-первых, на бирже невыгодная ситуация, во-вторых, через два месяца цены на яхты будут ниже, а, в третьих, сейчас яхта не самая большая проблема - нужно вложить средства, чтобы удвоить накопления.

Речь идет о больших суммах, а по факту ситуация не меняется - Виктория и ее возлюбленный преследуют разные цели и не смотрят в одну сторону. В такой ситуации, она придет к выводу, что мужчина жадный, а он решит, что она меркантильная. В любом случае, отношения закончатся разладом», - подытожил психолог.

Руководитель психологического центра Анна Завгороднева

Почему Викторию Боню считают меркантильной
Анна Завгороднева рассказала, почему Викторию Боню считают меркантильной

Вам может быть интересно: