Солистка «Блестящих» Ксения Новикова развелась с мужем-бизнесменом

Певица объявила, что с некоторых пор официально одинока
Фото Новиковой и Сорокина
Ксения Новикова развелась с Алексеем Сорокиным
Фото Новиковой и Сорокина Фото Новиковой и Сорокина

Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова в этом году в очередной раз вернулась в ряды коллектива, который покидала в 2011 и 2016 годах. Судя по всему, артистка решила активно заняться карьерой, поскольку в личной жизни у нее не все гладко.

Этим летом Новикова сильно поругалась с мужем — бизнесменом Алексеем Сорокиным, с которым состояла в браке с 2015 года. В итоге пара рассталась, а предприниматель ушел жить к бывшей супруге Татьяне, на которой, к слову, был женат, когда закрутил роман с Ксенией. Потом Сорокина заметили проводящим время в компании еще одной дамы, однако артистка не спешила разводиться с Алексеем. Однако этой осенью пара все же развелась.

Солистка «Блестящих» сама рассказала обо всем общественности, став гостьей программы «Ой, мамочки!» на канале «МИР 24». Певица честно призналась, что теперь одинока. При этом Новикова отметила, что причиной краха ее брака стала не измена Сорокина. Артистка заявила, что муж вряд ли «ходил налево» пока они были вместе, но, возможно, делал это после расставания, хотя официально они и оставались супругами.

Напомним, ранее Ксения Новикова пять лет жила в гражданском браке с Андреем Середой. Пара успела родить двоих сыновей — Мирона и Богдана, а после расставания отец попытался забрать детей себе и вернул их матери лишь спустя девять месяцев. Теперь певица растит мальчиков самостоятельно, без финансовой поддержки экс-возлюбленного.

Вам может быть интересно: