Шнуров написал стихотворение о человеке, которого сбил самолет в Шереметьево

Поклонники раскритиковала певца за его отношение к инциденту
Шнуров написал стихотворение о ЧП в Шереметьево
Исполнитель предположил, что человек погиб неслучайно
Шнуров написал стихотворение о ЧП в Шереметьево Шнуров написал стихотворение о ЧП в Шереметьево

Сергей Шнуров опубликовал в соцсети свое новое стихотворение. «Вдохновил» певца несчастный случай в столичном аэропорту, где самолет насмерть сбил человека.

Лидер «Ленинграда» предположил, что погибший сознательно спровоцировал инцидент. «Самоубийство технической эры», — так отозвался он о ЧП. Вокруг этой идеи и строится все стихотворение, которое певец опубликовал на своей странице в Instagram. (EG.RU уже рассказывал своим читателям, что на самом деле это не так.)

Новое творение эпатажного певца вызвало смешанные чувства у подписчиков. Некоторые упрекнули Шнурова в том, что он выбрал не самый подходящий повод продемонстрировать свой литературный талант.

Читайте также: Шнуров посвятил стихотворение идее ввести «налог для безработных»

«Шнур, ты вообще с мозгами не дружишь? Человек случайно попал под самолет, и необязательно писать об этом стихи»; «Ведь у этого человека есть и родные. И он погиб. Какая, блин, пародия-то? Грешно, право»; «Несет пошлостью, примитивом и посредственностью», — такие нелицеприятные комментарии появились под постом на странице певца в Instagram.

Читайте также: Дочь Шнурова выложила в соцсети провокационный снимок

Вам может быть интересно: