Шнуров согласился участвовать в «Голосе» ради мамы

Певец рассказал о том, как оказался в составе жюри популярного проекта
Фото Шнура
Шнуров рассказал, почему принял участие в шоу «Голос»
Фото Шнура Фото Шнура

Когда лидер «Ленинграда» был назван в числе наставников в новом сезоне шоу «Голос», многим такой выбор показался если не ошибочным, то по меньшей мере странным. По мнению критиков, лихой артист, который сам не блещет вокальными данными и к тому же любит хорошенько выругаться, не вписывается в атмосферу телепроекта. Однако Шнур отлично вписался — но признается, что сделал это не ради денег или славы, ведь и то и другое у него и так имеются.

Как рассказал Сергей в интервью изданию Teleprograma.pro, его долго осаждали с просьбами стать членом жюри, но он отказывался — не видел себя в амплуа наставника, тем более что петь, по его собственному признанию, не умеет. Более того, до этого рокер даже не смотрел ни одного выпуска передачи, в которую его звали.

Изменить решение музыканта заставило желание угодить старенькой маме, которая очень любит «Голос». Однако непосредственно работой с подопечными Шнуров себя все равно не утруждает: этим занимаются вокалистки его группы.
И все же сейчас исполнитель не жалеет, что принял предложение телевизионщиков. Шнурову кажется, что с его приходом программа стала веселее и вместе с тем ироничнее — да и мама довольна результатом.

Вам может быть интересно: