4 причины, почему сериал «Мажор» может иметь продолжение

Зрителей не устроила жестокая концовка третьего сезона
Кадр из фильма «Мажор 3»
Кадр из фильма «Мажор»
Кадр из фильма «Мажор 3» Кадр из фильма «Мажор 3»

Поклонники сериала «Мажор», третий сезон которого Первый канал закончил показывать 15 ноября, никак не могут поверить его создателям, утверждающим, что этот сезон был последним. И действительно, странно, почему сериал решили не снимать дальше? Счастливого конца у третьего сезона не было, да и не совсем верно останавливаться, когда народ требует продолжения зрелища.

Логично предположить, что четвертый сезон мы всё же увидим. Портал EG.RU готов назвать причины, по которым его нужно обязательно снять.

Читайте также: Муцениеце рассказала о состоянии госпитализированного Прилучного

Нельзя закрывать сериал на пике популярности

«Мажор» стал одним из самых успешных проектов на российском телевидении. Его смотрели любители детективов, любители комедий и фильмов о «золотой молодежи», фанаты исполнителя главной роли Павла Прилучного.

Его рейтинги были столь высоки, а сюжет и стиль столь сильно отличались от всего, созданного в нашей стране ранее, что внимание на него обратили даже за границей – права на его показ приобрел известный во всем мире сервис Netfliх, который до этого никогда не интересовался сериалами из России.

Кадр из фильма «Мажор»
Кадр из фильма «Мажор»

«И жили они долго и счастливо»

Крайне редко сериалы заканчиваются смертью главных героев, а уж влюбленной пары – тем более. И перевоспитавшийся «мажор» Игорь Соколовский вместе с капитаном Родионовой (Карина Разумовская) никак не могут умереть, лежа на полу в луже крови.

Поклонники предполагают, что четвертый сезон, непременно, появится и начнется он с чудесного спасения Игоря и Вики. Благо возвращение персонажей к жизни в этой киноленте уже происходило. Вспомним, к примеру, бывшего друга Соколовского - наркомана и любителя быстрой езды Стаса (Никита Панфилов), который в начале первого сезона сбил на пешеходном переходе девятилетнюю девочку и с подачи Игоря стал фигурантом уголовного дела.

Читайте также: Жена Павла Прилучного недовольна концовкой сериала «Мажор»

Зрители уверены, что их обманули

Фанаты вспоминают, что сам Прилучный говорил о третьем сезоне, как о последнем. Между тем актриса Любовь Аксёнова, отвечая на вопрос Ивана Урганта о том, будет ли снят четвертый сезон, ответила, что это «секрет».

«Когда «финалят» сериал, то по окончании съёмок прощаются с ним, а по окончанию телеэфира прощаются с нами, с поклонниками. Так всегда было и будет. Ни слова об окончании сериала нигде не нашла. Нигде и ни у кого нет ничего. Так что ждём. Интрига. Молодцы, умеют играть на нервах и делать рейтинг», - пишет одна из зрительниц.

Народ уверен, что создатели фильма умышленно запустили «утку» о якобы последнем сезоне, чтобы подогреть интерес к этим 16 сериям. И задумка удалась.

Кадр из фильма «Мажор 3»
Кадр из фильма «Мажор»

Где сцена с закатом?

На своих страницах в соцсетях актеры публиковали фото, где «мажор» и Вика обнимаются на закате рядом с берегом моря. Но ни в одной из серий этой сцены не было. Возможно, ее можно будет увидеть в новом сезоне.

Вам может быть интересно: